Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Столкновения между евреями и арабами в Израиле

Нынешняя интифада отличается от предыдущих особым ожесточением, неистовой злобой и ненавистью, поэтому надежды на скорое разрешение конфликта довольно призрачны. Причем время работает против Израиля. Многие наивные дебилы из числа российских поцреотов и либерастов (опять они слились в радостном экстазе на теме войны Израиля и Палестины) на полном серьёзе рассчитывали на полный разгром ХАМАС, исходя из технического и огневого превосходства Израиля, но совершенно не учитывают факт, что у Палестины очень много союзников, число которых растет прямо пропорционально ударам Израиля по Сектору Газы, в то время как у Израиля из союзников только США и Украина, которые только и могут, что выражать моральную поддержку причем в довольно скромной форме.

Другие "союзники" Израиля из числа европейских и арабских стран стараются особо не отсвечивать и не лезть на рожон с поддержкой Тель-Авива. Расчет явных и тайных почитателей Израиля строился на быстрой и молниеносной войне против ХАМАСа, но затягивание конфликта вовлекает всё больше новых игроков, которые уже готовы ввязаться на стороне Палестины, а сторонники Израиля мягко говоря засунули свою удаль себе в задницу. Израиль остается один на один со всем исламским миром, а если учесть группу поддержки Палестины в Европе и США, то надо признать, что Израиль проиграл войну, ещё не начав воевать по-настоящему. Каждый новый убитый палестинский ребенок вколачивает гвоздь в крышку гроба израильского имиджа "борца с террористами".

Израильский новостной веб-сайт News1 сообщает, что министр обороны Израиля Бени Ганц провел консультации с руководством Facebook и TickTock и попросил их как можно скорее удалить антиизраильские новостные страницы. Ганц считает, что публикация таких материалов настраивает общественное мнение против Израиля и аудитории предоставляется неверная информация.



Агентство "Фарс" сообщило, что евреи бросили бутылки с зажигательной смесью в дом палестинской семьи в арабском квартале Аджами в городе Яффа, в результате пожара получили ожоги двое детей.



Как разжечь интифаду с тем, чтобы ликвидировать власть Палестинской Автономии на Западном Берегу и прийти к власти самим? У ХАМАСа есть четкий план, который он в данный момент и осуществляет.

Вот список всех локаций на Западном Берегу где сейчас происходят столкновения между палестинцами и солдатами ЦАХАЛа по городам - Шхем, Рамалла, Сальфит, Калькилия, Иерусалим, Хеврон, Туль-Карем, Йерихон и Вифлеем, а также внутренние локации, куда можно подойти и тоже побросать камни или бутылки с зажигательной смесью в солдат.

ХАМАС прилагает максимум усилий для того, чтобы поджечь и Западный Берег. В Акко подожгли арабско-еврейский театр, 70-е шоссе перекрыто для движения, после того, как полицейскую машину закидали камнями. В Израиле наступила "арабская весна".

Салах Аль-Арури, один из лидеров ХАМАСа за рубежом: "то, что происходит на палестинских землях - ключ к победе".

В Кафр Кане на севере Израиля был арестован Камаль Хатиб, один из лидеров запрещенного Северного направления Исламского Движения. В ходе ареста начались массовые беспорядки, свыше 30 человек были задержаны.

Столкновения между евреями и арабами в Израиле это не только аресты, горящие здания и линчи которые происходят сейчас. Это крах совместных бизнесов, взаимные бойкоты, страх, ненависть и подозрительность, которые будет очень трудно искоренить. Сегодня в одной из израильских больниц еврейка не стала заходить в лифт с арабской семьей. Побоялась. Молодые арабы смотрят в вотсапе клипы ХАМАСа. Все это будет определять отношения евреев и арабов в течении долгих лет.



Столкновения в Бакаа аль-Гарбия (Бакаа - арабский город), столкновения происходят между жителями и полицией.



Пока корреспондентка 11 канала ИТВ вела прямой эфир, к ней подошел молодой человек, попытался отнять микрофон и начал кричать "левая пресса, только Биби, смерть арабам". Непросто сейчас приходится журналистам.



В деревне Рейна в Галилее идет активная перестрелка.



В Лоде израильский полицейский выстрелил в араба, снимавшего стражей порядка на телефон.



Израиль начал активную бомбардировку Сектора Газа.

Tags: Израиль, Палестина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments