Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Московское метро массово увольняет сотрудников, зарегистрировавшихся на сайте «Свободу Навальному!»



Московский метрополитен начал массово увольнять работников, чьи данные оказались в слитой базе сторонников Навального

Московский метрополитен начал увольнять сотрудников, чьи данные оказались в слитой базе сторонников политика Алексея Навального. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на 33 работников, подтвердивших увольнения.

Сотрудники метро предоставили телеканалу копии трудовых книжек и соглашений о расторжении трудового договора. Часть работников уже уволились, другие сделают это после отпуска.

По их словам, сотрудников вызывали к начальству и сообщали, что больше не нуждаются в услугах этого человека. Затем ему предлагали уйти по соглашению сторон без дополнительных выплат или угрожали уволить в связи с нарушением дисциплины. Официально причины расторжения договоров не назывались.

«Мне задали вопрос, где я была 21 апреля. Это была моя смена на работе в ночь, тому подтверждение график и сотрудники, с кем я работала. Меня стали спрашивать, регистрировалась ли я на сайте Навального. Я ответила, что нет. После чего мне сказали, что пришел приказ из правительства на большое количество сотрудников, которые поддерживают Навального. Начальник сказал, что сделать ничего не может, и либо я увольняюсь по соглашению сторон, либо меня уволят по статье. На мой вопрос, по какой статье, ответили, что найдут по какой», — рассказала «Дождю» одна из бывших сотрудниц.

Сотрудник метро Сергей Полянцев подтвердил, что ему тоже «в грубой форме» предложили два варианта увольнения — «хороший или плохой». Мужчина уточнил, что он и все его уволенные знакомые регистрировались на сайте «Свободу Навальному!»

В апреле неизвестные опубликовали базу электронных почт, которые сторонники Навального использовали для подтверждения готовности выйти на митинг в его поддержку.

Позже пользователи стали получать угрозы рассказать о регистрации на сайте работодателю и свои личные данные, которые они оставляли на сайте Навального. Несколько участников списка рассказывали об увольнении из-за регистрации на сайте.

ОТСЮДА

Еврейский националист Лейба Вольф пилит биткойны и и сдаёт пассионарных граждан мусорам:



Несомненно, что Лейба Вольф, он же Леонид Волков, заслужил звание майора или подполковника ФСБ за слитую базу данных. В любом случае Кремль отсыпет Лейбе Вольфу много тугриков биткоинов за развал ФБК и штабов Навального, а также выявление всех замаскированных врагов Путина.

Tags: Навальный, ФБК, база данных, безопасность, евреи, интернет, митинги, увольнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal