Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Академик Игорь Гундаров: "В больницах врачей заставляют убивать пациентов с подозрением на COVID-19"



Игорь Гундаров приоткрыл "загадки" статистики смертности от COVID-19

Академик Игорь Гундаров объясняет, что в больницах врачей заставляют убивать пациентов, с подозрением на ковид. Убийство пациентов происходит применением неправильных мед. протоколов лечения.

- чиновники минздрава издают мед. протоколы лечения, инструкции, рекомендации и направляет врачам для исполнения. а чиновники минздрава получают неправильные мед. протоколы лечения, инструкции, рекомендации от ковид-фашистов ВОЗ. ВОЗ получает приказы от ковид-фашиста Билла Гейтса.
- медикам, чтобы убивать пациентов и обманывать население по коронавирусу и по лживым ПЦР-тестам, не нужно вступать ни в какие заговоры, так как они просто тупо исполняют приказы своих начальников, также как исполняют приказы военные и они не знают, что совершают преступления против человечества.
- академик Игорь Гундаров призывает подальше держаться от больниц. если вы попадёте в больницу, то там вас убьют врачи, применяя неправильные мед. протоколы лечения.

- академик Игорь Гундаров объясняет почему в ковид-больницах высокая смертность, и почему в ВС -ПН смертность ниже чем в другие дни.
- врач Гундаров поставил диагноз - шизоидный психоз больным на голову ковид-фашистам - Путину, Поповой, Собянину, Макрону, Борису Джонсону.
- врач Гундаров объявил о проведении международного трибунала над ковид-фашистами осенью этого года.

- ковид-фашисты возвращают фашистский концлагерь СССР в территории всей планеты: они применяют против врачей и населения коллективное наказание, вместо индивидуального. Эта форма наказания, часто используется в фашистских тоталитарных системах. Такая форма наказания использовалась и в фашистской германии и в фашистском СССР. Это когда из-за одного наказывается весь коллектив. В этом случае весь коллектив начинает "перевоспитывать" одного человека, через давление на него, вплоть до физического.

https://vk.com/wall429779300_1530

Tags: медицина, смертность, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal