Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Паранойя взамен парада


Путин на параде Победы в 2005 и 2021

Парадный официоз вроде бы завершился, можно подвести его итоги. Однозначным становится текущее положение России — мировой изгой. Даже холуи и подхалимы Путина из числа получателей платежей из засекреченной части российского бюджета воспользовались поводом, который им дает «пандемия» и параноидальный психоз по поводу карантинной двухнедельной выдержки всех контактов. И не стали приезжать. Одинокий случайно забежавший по совсем другому поводу «союзник» Рахмонов — это и есть весь куцый список.

План «Крепость» реализован. Сидящий в подвале фюрер затолкал в такой же подвал всю страну. В своем выступлении, кстати, тоже впервые ни единого слова о союзниках в войне сказано не было. Мелкие обидки текущего дня и чисто инфантильное поведение «не буду мириться, они первые начали» одного конкретного человека — это не беда. Когда они становятся базой для политики государства — вот это уже серьезно.



Путин, выползающий из тайного схрона, обвешанный бронежилетами, и через час-полтора уползающий в него же в окружении охраны, не похож на победителя. Он похож на загнанную крысу. Но как всегда бывает в таких случаях, пытается свои преступления «размазать» по всей стране, по всему народу, делая его соучастником всего того, что он со своими подельниками сотворил.

Источник

Tags: 9 мая, парад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments