Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

В Тверской области анонсировали парад «малышковых войск». После публикаций СМИ его отменили



В городе Лихославль Тверской области 9 мая впервые проведут парад «малышковых войск», в котором примут участие более ста воспитанников детских садов. Об этом сообщается на сайте администрации Лихославльского района.

Обновление в 16:20. В администрации Лихославльского района Тверской области заявили, что «малышковый парад» 9 мая проводить не будут. По словам замглавы администрации Ольги Громовой, в Роспотребнадзоре сказали «дождаться улучшения эпидемиологической ситуации». «Поэтому посмотрим, может это в день района в июне где-то сделаем. То есть 9 мая его не будет», — передает ее словам «МБХ медиа».

Дети самостоятельно подготовят себе костюмы и реквизит к параду, а затем продемонстрируют строевую подготовку и исполнят тематические танцы. На мероприятии их будут сопровождать преподаватели.

«Команды маленьких патриотов» будут представлять разные войска Вооруженных сил России — пограничников, танкистов, моряков, пехотинцев и десантников, говорится в сообщении. Боевую технику, участвующую в параде, подготовят сотрудники детсадов и родители детей. Также на мероприятии сформируют колонну детского «Бессмертного полка».

«Это будет грандиозное и незабываемое зрелище, которое еще больше поднимет градус всеобщего патриотизма, который и так в этот день находится на самой высокой отметке», — отметила районная администрация.

В этом году всероссийская акция «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате из-за ситуации с коронавирусом.

ОТСЮДА

Tags: дети, парад, победобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments