Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Вот так рушатся мифы



«А вино-то куда наливается?» — спросил Путин. Похоже, что и не причащался ни разу.

Вот так рушатся мифы. Два десятилетия холуи Путина лепили из него таки православного президента, он даже на амвоне по праздникам стоял и крестился с заунывным челом. Но все это дешевый маскарад. Путину плевать и на Православие, и на Церковь. Его самого и его кремлевский кагал интересуют только деньги и власть. И ради этого они будут использовать любую ложь и манипуляции.

Нам на этого "галерного раба сиона" плевать. Мы никогда не допускали и мысли, что он хоть на сколько-то православный, но вот самое главное в этом та лживость и цинизм лжп.Кирилла и его синагоги иларионов дашевских, которые этот маскарад устраивали, чтобы одурачить народ России.

Накануне Великого Четвертка, когда вся Церковь празднует установление таинства Евхаристии (воспоминание Тайной Ве́чери), православных россиян наповал сразило известие о том, что Путин, который себя позиционирует как «православный президент», оказывается, ни в зуб ногой о самом главном церковном таинстве - о Евхаристии.

Похоже, что он вообще не крещеный, что он ни разу и не причащался, т.к. если бы причащался, то видел бы, что вино наливается в чашу, т.е. в потир. И все эти басни про духовничество Тихона Шевкунова - и есть басни. Путину абсолютно плевать и на Православие, и на Церковь.

Мало того, он не далекий по уму человек и политик. Ведь грамотный и профессиональный политик, который лепит из себя православного, мог бы и должен был бы узнать хотя бы азы православия. Но Путин не только этого не сделал, но и по-тупому засветился на весь мир, как банальный язычник, в первый раз увидевший церковную утварь.

Самое забавное то, что Пиотровский стал учить нехристя Путина, как использовались предметы литургической утвари при таинстве Евхаристии: «Это как учебник о причастии, потому что люди не знают, что и когда делают во время этого обряда, а тут все видно - куда кладется хлеб, разрезается, выносится, святят воду и так далее». Но Путин никак не мог взять в толк, куда же вливают вино! «А вино-то куда наливается?» — спросил он в очередной раз и получил ответ: его наливают в потир.

Кремлевцы не только сняли этот позор на камеру, но и выложили это видео на всеобщее обозрение.

Tags: Путин, православие, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments