Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Предел терпения



Бессодержательное и пустое послание Путина лишь оттенило стихийные и неподготовленные акции протеста по всей стране. Что лишний раз демонстрирует полную оторванность власти от страны, народа, его проблем и интересов. В свое время Путин сказал:

«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они должны были это вовремя понять.»

Даже странно, что эти слова Путин не хочет применить к себе. И, наверное, совершенно неудивительно, что терпению народа постепенно приходит конец. Особенно на фоне того, что настолько слабого, бездарного, лживого руководителя страны в российской истории еще нужно поискать.

Если бы послание Путина руководствовалось известной мудростью “Сокращай свою речь до смысла”, то мы бы прослушали это эпохальное выступление в виде гробовой тишины.

Но где мудрость, а где Путин. Поэтому был привычный набор “бла-бла-бла” исключительно в будущем неопределенном времени русского языка и перманентные “кхе-кхе-кхе” медицинского характера.

Никаких страшилок про войну, присоединения-аннексию и прочие грозные шевеления атрофировавшейся мускулатурой не случилось. Эти ребята хорошо знают, когда лаять из-за забора, а когда поджимать хвост.

Обещания про раздачу невиданных благ не впечатляют. Либо у них где-то лежит заначка неимоверного размера, либо они будут меньше воровать. Что, согласимся, фантастика. И то, и другое.

Теперь пора выводить из стазиса вечерних М, чтобы они разъяснили населению, как ему (населению) попёрло…

https://t.me/nesmijan/3412



Tags: Навальный, Путин, выступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments