Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Песков не смог вспомнить, пользовался ли Путин прицепом «Скиф»



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью радио «Комсомольская правда» затруднился ответить на вопрос, пользовался ли российский лидер Владимир Путин прицепом «Скиф», который он указывает в своей декларации.

«Прицеп «Скиф»... мне не известно о том, что президент как-то когда-то им пользовался», — сказал Песков.

Он также отметил, что Путин «пару раз» пользовался задекларированной «Волгой», но это было достаточно давно. «Он на «Волге» даже [экс-президента США Джорджа] Буша катал», — добавил представитель Кремля.

Песков не смог ответить на вопрос, где хранятся автомобиль и прицеп президента, но предположил, что они находятся в «каком-то гараже», а не брошены на улице.

Путин и Буш ездили на «Волге» российского лидера в мае 2005 года. После переговоров в резиденции президента России в Ново-Огарево они поехали на этом автомобиле на ужин домой к Путину. При этом за рулем был американский президент.

Декларацию о доходах Путина опубликовали на сайте Кремля 16 апреля. Согласно документу, список задекларированного президентом имущества по сравнению с прошлым годом не изменился. У главы государства в собственности квартира площадью 77 кв. м, гараж на 18 кв. м, а также два автомобиля «ГАЗ М21», внедорожник «Нива» и прицеп «Скиф».

ОТСЮДА

Tags: Песков, Путин, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments