Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

"А за окном то дождь, то снег..."



Анонсированные заместителями Навального, Волковым и Ждановым, митинги 21 апреля пройдут в очень непростой обстановке. Мало того что на ФБК и Штабы Навального подан иск прокуратуры о признании их экстремистскими организациями (привет Волкову с его идеей о сборе подписей за митинг), так ещё погода в Москве и Питере отнюдь не благоприятствует проведению уличных шествий. По прогнозу от Гидрометцентра в этих 2-х крупнейших городах России, где всегда проходили самые массовые протестные акции, 21 апреля обещают дождь со снегом. Прямо скажем, что это не слишком комфортная погода для проведения уличных акций.

Спасибо Волкову и Жданову, тянули до последнего, Навального отправили в тюремную больницу, где порядки похуже, чем в колонии Покров №2, да ещё назначили митинги на самый худший по погоде день. Причем также умудрись слить в открытый доступ в Сети базу данных сторонников Навального. Такого удара по организациям Навального даже трудно было себе представить. Надеюсь, в Кремле учтут заслуги Волкова в разгроме российской оппозиции и наградят его не только орденами и медалями, но и соответствующим денежным эквивалентом.

Уже почти месяц в Сети проходит не совсем понятная акция Волкова по сбору подписей сторонников Навального за митинг в его поддержку. За это время при относительно хорошей погоде можно было провести несколько больших и множество мелких акций протеста. Вместо этого Волков сливал данные сторонников Навального в открытый доступ в Сети, а начало протестных акций, видимо, было запланировано на на тот день, когда погода окончательно испортилась. Ну, что же, у Волкова получилось на пару с российской прокуратурой устроить похороны российской оппозиции. Теперь Волкова можно смело именовать попом Гапоном современности. Заслужил. А ведь многие ещё давно предупреждали, что Волков это засланный казачок и пидор в овечьей шкуре, но у Навального на этот счет были другие соображения.

Tags: Навальный, ФБК, климат, митинги, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments