Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Чем сейчас озабочены российские либерасты?



Думаете российские либерасты озабочены, что Навальный при смерти? Как бы не так. Российские либерасты все как один возмущаются, что открыли Мавзолей и туда выстроилась очередь из желающих поглазеть на Ленина. Причем для многих либерастов это действительно тема №1. "Как же так?", "как они посмели?", "да, это кощунство над идеалами демократии!" итд итп раздается из множества либеральных глоток, где Ленин им поперек встал.

Ладно бы Сталин, с тем всё понятно, но чего на Ленина так взъелись, ведь его в общем-то сложно обвинять в массовых репрессиях.

Может сама по себе мумия им не нравится? Так давайте тогда египетские мумии закопаем в землю и все прочие. Но нет, другие мумии либерастов не возмущают, а вот мумия Ленина им спать не дает. Между тем смерть Ленина вызвала в тогдашнем СССР настоящую скорбь и людское горе. Люди не помнили ужасов гражданской войны, зато были благодарны Ленина за НЭП. В смертях обвиняли чекистов, но не Ленина. Разумеется, что Ленин не святой, как Николай II, доведший страну до революции, но почему либерасты только на него одного повесили всех собак?

Разве эти самые либерасты не привели к власти Ельцина и его преемника Путина, которые уничтожили в десятки раз больше народа, чем погибло во время революции и гражданской войны?



Имеют ли либерасты моральное право осуждать Ленина, если они сами виновны тех же самых преступлениях, в которых они обвиняют Ленина? Так почему же либерасты зашлись в истерике от одной только мысли, что кто-то вздумал поглазеть на мумию Ленина?

Скорее всего, по мнению либерастов, Ленин, как создатель СССР, вызывает возмущение у других республик, в частности Украины, так как получается, что это не хохлы создали Украину, им ею подарил дедушка Ленин. А так как либерастам куда важнее альтернативная история других республик, ведущих своё начало от Адама и Евы, а не от России и Ленина, то они, естественно, готовы стереть всю память народа и принять альтернативную историю в качестве истины в последней инстанции. Вот только Ленин мешает, служит им укором. Дескать, что не было никакой альтернативной истории, что это Ленин создал республики и Финляндии независимость подарил, и Украину с нуля создал.

Tags: Ленин, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments