Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

ФСБ раскрыла подробности заговора против Лукашенко



В Москве задержали группу, готовившую покушение на Лукашенко и его детей

Александр Лукашенко заявил, что задержана группа людей, готовивших покушение на него и его детей, к этому причастны спецслужбы США.

"Мы задержали группу, они показали, как это все планировали…, затем мы обнаружили явно работу иностранных спецслужб, скорее всего, ЦРУ, ФБР – не знаю, кто там из американцев работал. Мы обнаружили их желание явиться в Минск и уже заняться организацией покушения на президента и детей", - сказал Лукашенко журналистам. Отрывок показал телеканал ОНТ в субботу.

По его словам, в планах у задержанных был "захват ребенка (Лукашенко - ред.) – одного, второго, как получится". "Посадим в погреб… В Гомельской области и погреб подготовили", - заявил Лукашенко.

"Меня удивляет другое. Почему американцы себя так ведут? Ведь поставить задачу устранить президента, запомните, никто не может дать согласия, кроме высшего политического руководства. Только они, никакие спецслужбы", - подчеркнул белорусский президент.

ОТСЮДА

Сегодня ФСБшникам удалось изловить украинского консула, но вслед за этим поймали каких-то американских шпионов из Белоруссии. Прямо какое-то везение. Или обычное очковтирательство.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments