Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Галина Пышняк пожалела, что рассказала о распятом мальчике: "Меня и детей очень травили"



Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу. Мама “распятого мальчика” Галина Пышняк рассказала, как её травят в России.

Эта курица так ничего не поняла, и вряд ли поймёт. А ведь это и есть тот самый настоящий путинский “РузЬкий мир”, который она защищала в угоду Кремлю.

Российские журналисты нашли женщину в Смоленской области спустя почти семь лет после сюжета “Первого канала”.

Галина Пышняк, сообщившая российскому “Первому каналу” о "распятом" в 2014 году мальчике в Славянске, жалеет о своем рассказе. Женщину нашел российский телеканал “Дождь” еще в феврале 2020 года, однако интервью опубликовали только сейчас в связи с гибелью ребенка на Донбассе. Журналисты отметили, что это единственное интервью Пышняк с 2014 года. Вместе с мужем и детьми она живет в поселке Голынки Смоленской области. Галина Пышняк продолжает говорить, что история про мальчика - правда, однако призналась, что после этого рассказа стали травить ее и детей.

- Неправда? Пускай будет неправда. Я не хочу говорить “да” или опровергать. У каждой медали есть две стороны… Кто видел, кто там был - тот знает. Даже мои соседи говорили: "Ты - единственная, кто не побоялась сказать правду"... Никто не скажет правду, люди боятся... Я жалею, что рассказала об этой истории, потому что она обернулась в худшую сторону. Если бы я знала, что это так негативно повлияет на мою семью, я бы была как остальные люди: "Я ничего не вижу, я ничего не знаю". Меня очень травили, была травля детей, - заявила женщина.

Пышняк также рассказала о предвзятом отношении россиян к украинцем, а ее старший сын даже однажды подрался в школе из-за того, что его называли “хохлом”. Семья получила российское гражданство, но, по словам Галины, процесс шел с трудом и даже пришлось подключить адвоката.

О распятом мальчике Галина Пышняк рассказала российскому “Первому каналу” 11 июля 2014 года. Тогда журналисты нашли женщину в Ростовской области в палаточном лагере для беженцев. По версии женщины, это была показательная казнь со стороны вошедшей в Славянск украинской армии. Супруг Пышняк, по словам, женщины, родом из Славянска, он служил в киевском “Беркуте”, а в 2014 году ушел в так называемое “ополчение”. Сама Галина из Закарпатской области. Она заявила, что в западной Украине остались ее братья, но она с ними не общается.

ОТСЮДА

Tags: Гиркин, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal