Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

В Петербурге полицейские разогнали слет юных анимешников



Полицейские в Петербурге пришли в лофт-проект «Этажи», где проходит мероприятие по косплею в стиле аниме, сообщает ОВД-инфо.

По данным ОВД-инфо менты задержали минимум 10 подростков и повезли их в 76 отдел полиции. В автозаке находятся молодые люди от 12 до 18 лет. Количество задержанных, вероятно, больше.

Речь может идти об административном деле о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (ст. 6.21 КоАП).

Один из родителей несовершеннолетних сообщил ОВД-Инфо, что их выгнали из комнаты в полиции, где находились дети, а подростков повели в отдельную комнату для беседы. Родственники также отмечают, что мероприятие никак не связано с тематикой ЛГБТ.

По словам родителей во время мероприятия к подросткам подошла некая женщина, которая предложила им сфотографироваться с радужным флагом. После этого явились полицейские и задержали около 20 человек.

Такие дела.

Агрессивно антимолодежное государство. Этим государством руководят брежневские гебисты, которые уверены, что одна из причин краха совка – это то, что «упустили молодежь».

«Мы упускаем молодежь», «надо заниматься молодежью» – скрипят вставными челюстями неосоветские педофилы. На этот скрип, чуя госзаказ, сбегаются недобитые нашисты со своими патрулями, начинают терроризировать «Яму». Сбегаются мусорские провокаторы, впаривающие детям радужные флаги, чтобы потом детей можно было забрать в кутузку – ну то есть вообще мерзость, подлость запредельные.

Ужас в том, что нынешнее российское неосоветское государство ведет себя в отношении молодежи еще более мерзко и подло, чем брежневский совок. Оно получит в ответ такое же отношение, какое получил режим от молодежи Советского Союза. Или хуже.

ОТСЮДА

Tags: беспредел, дети, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments