Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

В детском саду Ростова-на-Дону детей заставили прочитать на камеру стихи о присоединении Крыма



В ростовском детсаду детей научили стихам о присоединении Крыма — про его захват «великой страной» и победу над «проклятым врагом». Видео опубликовали в детсадовском Instagram https://www.instagram.com/madou239.ru/

Ростовский детский сад № 239 «Лесная сказка» опубликовал три ролика с воспитанниками, читающими стихи о присоединении Крыма — его седьмую годовщину в России отметили 18 марта.

В одном из видео мальчик признается в любви городу Евпатории. Во втором другой ребенок заявляет: «Крым наш», потому что «решила так великая страна». А в третьем еще один малыш говорит, что враг должен бояться и что «всех на свете вместе победим». Кто именно является врагом и кого надо побеждать, не уточняется.

Ролики появились утром 19 марта, но комментарии под ними уже закрыли. Когда под другим постом начали появляться негативные высказывания в адрес авторов идеи ролика, их начали удалять.

По информации издания «Открытые медиа», с родителями чтение стихов не согласовали. Редакция 161.RU не смогла связаться с представителями учреждения.

Мы также написали в личные сообщения профиля детского сада в Instagram. Корреспондент 161.RU отправил список вопросов, в котором уточнил, действительно ли с родителями никто не согласовал чтение стихов и кто был автором идеи видео.

ОТСЮДА



Tags: Крым, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments