Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Стенания либерастов



https://www.facebook.com/stanislav.melamed/posts/4401411676540137

Беспорядки в Белоруссии были на руку Путину. Он поддерживал эти беспорядки, направил туда боевиков из ЧВК "Вагнер", чтобы они приняли в них участие. Также свою роль сыграл телеграм канал NEXTA. Этот телеграм канал NEXTA выполнил свою задачу и теперь оказался не нужен, а может просто его владелец Путило получил свой бакшиш и залег на дно до лучших времен.

В Минске пишут, что наиболее реальная версия, что редакция переругалась и один обиженный увел канал. Похищение спецслужбами абсолютно нереальная ситуация. И его влияние на происходящее сильно преувеличено. Экс-главред Nexta Роман Протасевич: «Все, что могу сказать, — с ребятами [из Nexta] точно все в порядке, никто их не похитил».

Но никому это уже не интересно. Белорусский цирк прекратился. Зато в России всё только начинается, а самое главное отличие белорусских змагаров от российских протестов состоит в том, что в России с режимом воюют нормальные люди, а не устраивают цирк и балаган наподобие змагаров и свидомитов. Змагары и свидомиты это не самостоятельные фигуры, нравится это кому-то или нет. Их используют в качестве шестерок, пока серьёзные дяди торгуются за будущее страны.

Замагары и свидомиты на деле это и есть сторонники Путина, он их всегда поддерживал и помогал им, что давало ему рычаги влияния на власть в соседних республиках. Белорусские змагары и украинские свидомиты на поверку оказались обычными клоунами, в то время как в России настоящие революционеры. Поэтому полно роликов, как змагары и свидомиты на камеру просят пощады, размазывая сопли по лицу, типа, "дяденьки простите засранцев", а подобных российских роликов просто не существует — в этом вся разница.

В России борцы с режимом, рискующие свободой и жизнью, а в Белоруссии и на Украине — шуты гороховые, строящие из себя каких-то нациков. Поэтому крах режима в России неизбежен, а в Белоруссии и на Украине только по распоряжению Путина. Путин дал команду — Янукович отдал власть клоунам, а когда Лукашенко просил Путина, то все беспорядки сразу прекратились.

Tags: Белоруссия, мессенджеры, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments