Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Российская медицина во всей красе



Это страшное фото истощённого полуголого дедушки лежащего на холодном полу и просящего о помощи было сделано в больнице Новороссийска.

Дочь пациентки городской больницы №1 города Новороссийска Краснодарского края опубликовала жуткие фотографии истощенного пожилого человека, лежащего на полу в медучреждении.

Женщина рассказала, что несчастного засняли в отделении гнойной хирургии. Снимок ей прислала мать 22 февраля. По словам автора, дедушка лежал на холодном кафельном полу, просил о помощи, скребся и не мог встать, а медсестрам и санитаркам было все равно. Женщина уверяет, что пока ее мать-пациентка не подняла скандал, пожилому человеку никто не помог.

"В отделении гнойной хирургии есть целая палата с такими беспомощными, никому не нужными стариками, которые не могут себе памперс поменять. Да и памперсов, как оказалось, не хватает - лежат в мокрых, плачут, но медперсонал равнодушен".

📍Удивительный факт: когда этот пост был размещен в одноклассниках администрация сети его удалила без объяснений и предупреждений.

📍P.s. Реакция на эту публикацию наступила спустя сутки:
- если кратко, то «Крайнего» нашли за сутки.- Это санитарка!

https://www.facebook.com/abeliakov/posts/1557203754363159

Tags: здравоохранение, медицина, старики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments