Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Соратник Навального Волков оскорбил корреспондента РИА Новости



Соратник Алексея Навального Леонид Волков в разговоре грубо оскорбил корреспондента РИА Новости Викторию Тархову.
Во время беседы по телефону с корреспондентом, которая представилась ему и указала принадлежность к агентству, Волков проигнорировал заданный ему вопрос, а затем с использованием бранного слова грубо ответил: "В ... пошла". Запись разговора сохранена.

Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев поддержал журналистку и назвал поведение Волкова недопустимым.

"То, как грязно ведут себя Навальный и компания, давно не удивляет. Сегодня его приближенный Волков оскорбил журналиста, нашего корреспондента Викторию Тархову. Это все стиль "берлинского пациента" — и в адрес ветерана Игната Артеменко, и в адрес судьи и прокурора на процессе. <...> Хамство — их стиль жизни, политическая программа — другой-то нет", — сказал Киселев РИА Новости.

При этом он подчеркнул, что для европейского либерала, которыми считают себя сторонники Навального, оскорбление журналиста — пятно на репутации.

"А вообще — это агония проигравших", — резюмировал Киселев.

Ранее Басманный районный суд Москвы заочно арестовал объявленного в международный розыск Волкова за вовлечение подростков в незаконные митинги. Его арестуют на два месяца с момента задержания на территории России или экстрадиции.
Волкову вменяют преступление, предусмотренное пунктами "а", "в" части 2 статьи 151.2 УК России. По обвинению о склонении несовершеннолетних к противоправным действиям ему грозит до трех лет лишения свободы.

ОТСЮДА

«Умоляю, передайте кто-нибудь Леониду, что девушек следует посылать не в ..., а на ...!
Взрослый мальчик, а таких элементарных вещей не знает. Стыдоба»

https://www.facebook.com/alien.cat.v/posts/4308017962559852

Tags: Навальный, кремлевские шлюхи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments