Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Собянин выступил за то, чтобы Лубянская площадь оставалась без памятника



Собянин выступил за то, чтобы Лубянская площадь пока оставалась без памятника. Об этом он написал в своем блоге.

По его словам, голосование по выбору памятника будет остановлено. «Голосование все больше превращается в противостояние людей, придерживающихся разных взглядов. И это не очень хорошо. Для такого рода решений, на мой взгляд, требуется больше согласия людей», — отмечает Собянин.

Мэр отмечает, что после двух дней голосования побеждали сторонники Александра Невского, но «все же очевидно, что общественное мнение разделилось примерно пополам».

Памятники должны не раскалывать, а объединять общество, считает Собянин. «По правде говоря, у нас сегодня огромное количество более актуальных тем. А к этому вопросу мы наверняка еще вернемся и вместе примем правильное и разумное решение», — добавил мэр.

ОТСЮДА



Собянин С.С. и Венедиктов А.А. должны стоять на Лубянской площади. Это будет памятник, объединяющий москвичей, а не разъединяющий. А также привлекающий ко всякой херне, и отвлекающий от всего остального.

Вот клоуны, что только не придумают, чтобы отвлечь народ от обсуждения Навального. И ведь кто-то повелся на эту тему, ДБ. Ну, ничего, в следующий раз можно тему захоронения Ленина запускать.

Покудахтали? Выпустили пар? На этот раз довольно, Навального уже увезли в неизвестном направлении. Памятника не будет - это место выложат плиткой, пообещал Собянин. Ждем следующей объеб@ловки.


Tags: Собянин, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments