Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Коммунисты проводят в центре Москвы несанкционированную акцию протеста



Коммунисты проводят в центре Москвы несанкционированную акцию протеста (https://t.me/uranews/18533). На митинг пришли депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Участники акции скандируют антиправительственные лозунги и заявляют, что имеют право выходить на улицу, несмотря на запрет властей и решение руководства Компартии отказаться от массовых митингов. (https://t.me/uranews/18496)



После несогласованного митинга (https://t.me/uranews/18543) радикалы от КПРФ во главе с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным присоединились к лидеру Компартии Геннадию Зюганову и его соратникам. Все вместе они возлагают цветы к могиле Неизвестного солдата.

В рамках этой памятной праздничной акции никаких лозунгов Рашкин и его подопечные из московского горкома не скандируют.



«Протест будет расти, и искусственными методами его ни уменьшить, ни уничтожить»

Депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя резко раскритиковала (https://ura.news/news/1052473032?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ki) российские власти за принятие «репрессивных законов» перед парламентскими выборами. Ей не нравится введение уголовной ответственности за клевету в интернете и ужесточение наказания за нарушения на митингах. Выступая с такими заявлениями, Ганзя дала старт своей предвыборной кампании – именно она станет главным лицом КПРФ на выборах в ГД в Новосибирске, мэр города Анатолий Локоть выдвигаться в парламент отказался.

Tags: 23 февраля, КПРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments