Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Проблема не в Навальном, а в международных договорах, подписанных Путиным

Почему дело Навального критически важно для России?

Объясняю для тупоголовых ватанов.

Дело не в Навальном, а в нарушении Россией подписанных международных договоров о запрете химоружия и о правах человека, которые по действующей Конституции имеют приоритет над российским законодательством.



Глупые ватаны могут возразить, что плевать они хотели на договора, дескать, мы можем не исполнять международные обязательства.

На самом деле нет, неисполнение международных договоров грозит самыми тяжкими последствиями. Помните был такой Милошевич в Югославии? Так вот этот самый Милошевич шашни крутил не только с Россией, но и с НАТО. Милошевич подписал рад договоров с Европой и НАТО, потом нарушил их, за это НАТО устроило показательную порку бомбежку.

Бомбили Югославию на вполне законных основаниях из-за нарушения подписанных Милошевичем международных договоров и никто не интересовался, что там записано в югославской Конституции.

Глупые ватаны опять могут возразить, что-де Россия не Югославия, у нас, типа, ядерная бомба, пусть только попробуют сунутся.

Но никто в Россию соваться и не собирается, обнесут колючей проволокой и поставят пулеметы на вышках, чтобы из России никто к ним не лез. Европа на данный момент имеет зависимость лишь от поставок российского газа, без российской нефти, металлов и леса они могут обойтись.



Но вот Донбасс российским войскам придется оставить. Запад оттуда вышибет Россию. Если кто забыл утилизацию сотен наемников ЧВК "Вагнер" в Хишаме, то НАТО это может повторить на Донбассе. Имеют полное право. Донбасс это территория Украины, можете у Путина спросить.

Но опять глупые ватаны могут возразить, что плевать они хотели на НАТО, потому что там все ссыкливые, не будут они связываться с Россией.

Глупые ватаны потому и глупые, что не читают западную прессу и не в курсе, что НАТО готово к военному столкновению с Россией. Об этом официально заявили генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, глава минобороны США Ллойд Остин и президент США Джо Байден. Понимаете? Никто на Западе уже не боится войны с Россией. Вторгаться на территорию России не собираются, но любые поползновения из России, в том числе на Донбасс, будут жестко пресекаться.

И это всё сделал не Навальный, а сам Путин, подписывая международные договора, которые тут же сам стал нарушать.

Мир держится на международных договорах, это аксиома, а нарушителя Конвенции ждет сами знаете что и это не шутки.



Но глупые ватаны могут спросить, почему именно сейчас, раньше Путин нарушал Конвенцию международные договора и ему всё с рук сходило.

Объясняю для бестолковых — так уж звезды сошлись. У европейцев терпение долгое, но не безграничное. Они долго терпели выходки Каддафи, который ставил свои шатры рядом с европейскими президентскими дворцами, а его сын совершал административные правонарушения в Европе. Но в один прекрасный момент им всё это надоело и они припомнили Каддафи все прегрешения. Тоже самое и с Путиным, отравление Литвиненко, Скрипалей, крушение малайзийского Боинга никто на Западе не забыл, применение запрещенного химоружия против Навального лишь стало последней каплей. Плюс нарушение прав человека в России, выразившееся в сфабрикованном судебном процессе над Навальным и допущенном полицейском беспределе при разгоне мирных митингов.

Но в принципе на Западе просто поджидали удобного момента. Сейчас по их мнению Россия слаба как никогда, поэтому можно нанести удар. Но самое главное в решимости Запада объявить войну России — это несомненно было поражение Трампа и победа Байдена. Теперь Запад объединен и консолидирован, никто из западных лидеров не вставляет палки в колеса, чтобы помешать войне с Россией. Ранее Италия и Испания зависели от российских туристов, поэтому препятствовали введению антироссийских санкций, но из-за карантина и локдаунов туристическая отрасль уже не приносит доходов. К тому же Италии и Испании нужна помощь Евросоюза, так что они не будут особо возражать введению новых санкций против России.

Опять же Путин для Запада — это отработанный материал. Раньше он был послушным мальчиком на побегушках, закрыл базу радиоэлектронной разведки Лурдес на Кубе, дарил направо и налево территории, вкладывал российские деньги в западную экономику, развалил российскую армию, разрушил российскую промышленность. Сейчас от Путина пользы — что от козла молока, он выполнил свою историческую миссию, какую ему предписали на Западе, его можно утилизировать. К тому же нарушителей Конвенции следует показательно наказывать, дабы другим неповадно было.

Ну, что, всё понятно или остались ещё какие-то вопросы?

Tags: Европа, Навальный, США, национальный вопрос, санкции, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments