Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Зачем Путин приказал посадить Навального?



Это обычная чекистская практика — брать заложников, здесь нет ничего удивительного и не стоит искать подводных камней.

Другое дело, что Путин приговорил не Навального, а самого себя. На Западе исчезли последние иллюзии в отношении Путина, там пришли к выводу, что договариваться с ним бесполезно, а можно и нужно перейти к политике силы и ультиматумов.

Расчет Путина на подъем духовных скреп российского патриотизма, дескать, наших бьют, в этом случае не сработает.

Нет, конечно, полно всякого рода патриотической мрази, которые на просторах инета будут вопить о защите России от посягательств иностранных агентов, но это всего лишь словесный понос, не более того.

Посмотрите на прокурора Фролову, которая теперь вынуждена ходить под охраной. Не исключено, что и судьям дадут охрану. Но разве Кремль в состоянии охранять всех своих чиновников и силовиков? Путинский режим расписался в собственном бессилии. Кстати, эта прокурорша Фролова очень любила путешествия по Европе, интересно где она теперь будет путешествовать.

Посмотрите вокруг, что творится. Даже клоун Зеленский не боится российской агрессии и наносит удар в спину Путина, конфискует активы Медведчука, которые на самом деле являются активами Путина. Теперь эти деньги пойдут на украинскую армию и закупку зарубежной военной техники.

Тем не менее российские поцреоты не успокаиваются и продолжают грозить своим хилым кулачкам из-под своей шконки, сидя в инете.

Это уже становится смешно — кому грозитесь, клоуны? Как бы вам самим не пришлось прятаться и скрываться.

Кроме объединенного Запада, что само по себе является критическим моментом для путинского режима, в самое ближайшее время начнется рост цен на все продукты, даже на те, которые уже подорожали. И как в этой ситуации силовики будут бороться со всеми недовольными нынешним режимом? Что, весь народ объявят иностранными агентами?

У путинского режима раньше было время успокоиться, переждать, придти в себя, устроить репрессии, запугать людей и утихомирить общественное мнение. Сейчас этого времени нет.

С Запада требуют немедленно отпустить Навального, на это Путин не может решится. Запугать российскую оппозицию не удалось, наоборот, только разозлили. Как разозлили и всех недовольных реновацией в Москве, мусорной реформой в Архангельске и прочая и прочая. Недаром сегодня ещё раз предупредили, что будут пресекать любые антиправительственные акции, но всем уже наплевать на эти предупреждения, кремлевский карлик уже всех достал.

Что такое террор — это прежде всего страх. Именно процессом над Навальным Кремль хотел всех запугать, но получилось совсем иначе, только разозлили недовольных режимом.

И самое главное — режим просто не в состоянии что-либо противопоставить всенародному массовому протесту. Пусть многие выражают свой протест где-нибудь на кухне, но выражают и их большинство! А представьте себе, что будет в скором времени после того, как возрастут цены на продукты.

А ведь цены будут только расти, об этом уже объявили производители. Западные санкции тоже поспособствуют росту цен. Не стоит забывать, что чиновники не только не умерили свои аппетиты, они ещё больше будут сейчас воровать, потому что потом уже такой возможности не будет.

И как в этой обстановке псы режима будут разбираться с недовольными? Да никак! Всех не пересажают, а волнения и протесты будут только разрастаться, пользуясь западной поддержкой.

На месте российских поцреотов следовало бы прикусить себе язык и помалкивать в тряпочку, чтобы не попасть в черный список и не отвечать за поддержку Путина перед новой властью.

Сегодня перейден Рубикон, Путин отрезал себе все пути назад. Запад просто его раздавит, о чем уже объявили. Поэтому всем российским патриотам стоит подумать о своем будущем, которого у них в общем-то нет.

Tags: Навальный, Путин, поцреотизм, протесты, санкции, суд, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments