Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Зюганов заявил о связи Навального минимум с четырьмя спецслужбами



«К нам притащили эту американскую игрушку, этого очередного попа Гапона, именуемую Навальным. Не хочется называть даже это имя. Навалились на Россию. Его обслуживают минимум четыре разведки: ЦРУ (Центральное разведывательное управление США) — это точно, [Секретная разведывательная служба Великобритании] МИ–6 — абсолютно точно, и БНД (Федеральная разведывательная служба Германии)», — сказал руководитель фракции КПРФ.

Глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что блогер является предателем Родины и с ним нужно поступать так, как «всегда поступали с предателями». «Когда говорят о том, что он бесстрашный человек, нет, он цинично рассчитывает на получение политических дивидендов за свои действия. И эти дивиденды ему обещаны, обещаны врагами России. В этой связи для меня и для моих соратников по партии совершенно очевидно, что господин Навальный — предатель нашей Родины. И, собственно говоря, уверен, что с ним поступать нужно, как у нас всегда поступали с предателями», — отметил он.

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский также заметил, что Навальный завербован спецслужбами Запада.

«Понятно, что человек оттуда, человек завербован давно уже как диверсант, как человек, которого обучили здесь создавать ситуацию типа майдана в Киеве, Тбилиси и так далее. Надо прекратить любую общественно-политическую деятельность для таких людей, как Навальный. Это путь к самому худшему варианту, потом проливаются реки крови», — сказал Жириновский.

ОТСЮДА

Tags: Жирик, Зюганов, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments