Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Россия не будет выполнять требование ЕСПЧ немедленно освободить Алексея Навального — Петр Толстой



Россия в соответствии с положениями своей Конституции не будет выполнять требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) немедленно освободить Алексея Навального. Такое заявление сделал вице-спикер Госдумы Петр Толстой в ходе прямого эфира Instagram канала «Дума ТВ».

Ранее Европейский суд по правам человека потребовал от российских властей освободить Алексея Навального. Решение суда опубликовано на сайте Навального. Оно принято Палатой из семи судей Суда.

Адвокат Навального Ольга Михайлова отметила, что российские власти обязаны его исполнить.

Однако в пресс-службе Минюста РФ заявили, что Россия не намерена выполнять требование. «Принятие решения на основании правила 39 Регламента ЕСПЧ в данном случае будет необоснованным и грубым вмешательством в работу судебной системы суверенного государства, определенным переходом за красную линию. Такое решение не может подлежать исполнению с точки зрения международного права», — заявили ТАСС в ведомстве.

ОТСЮДА

Вы, блеать, клоуны, ещё Росгвардию пошлите в ЕСПЧ, чтобы указать, что их место у параши. Можно подумать, что Европа передумает, если какой-то там Толстой или какой-то Путин так захотели. Сейчас самое время указывать объединенному Западу, с какой ноги Путин встал. Ога.

Время Трампа кончилось, больше цацкаться с Путиным никто не намерен. Ещё не было ни одного случая, чтобы решение по 39 правилу не было бы исполнено. Время переговоров давно прошло — наступило время ультиматумов. Или вывозите свои семьи из Европы в российский Мухосранск и отдыхайте вместо Лазурного Берега в своих вонючих Сочах и Крыму. ДБ.©


Tags: ЕСПЧ, Навальный, международное право, суд, ультиматум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments