Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Песков рассказал о влиянии фильма про «дворец» на рейтинг Путина



Рейтинг Путина основывается на реальных делах, а не на инсинуациях из фильма про «дворец» в Геленджике, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

В вышедшем 19 января на Youtube материале Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов) его основатель Алексей Навальный рассказывает о «дворце» в Геленджике, который якобы принадлежит президенту России Владимиру Путину. Сам президент позже заявил, что здание, постройки и сам участок на мысе Идокопас не принадлежит ни ему, ни членам его семьи. На текущий день видеозапись посмотрели свыше 112 млн раз.

«Фильм-то рейтинговый, но то, о чем в фильме говорилось, является неправдой. Вы знаете, что и владелец этого дома нашелся, объявился, и про то, что в этом доме происходит, появилась информация из первых уст; что называется, и о планах использования этого объекта также было объявлено — планы по коммерческому использованию. Соответственно, стало ясно, что приписываемая принадлежность этого дома к президенту является полной чушью и враньем», — сказал Песков журналистам.

«В целом, конечно, подавляющему большинству людей это ясно. Конечно, реальный рейтинг президента Путина и рейтинг доверия и его работы все-таки зиждется на реальных делах, а не на подобных инсинуациях», — добавил он.

ОТСЮДА

И ведь не соврал. Реальный рейтинг ниже плинтуса зиждется на реальных делах – воровстве и кровопийстве.



Вот его реальные дела... Но оскорбляет ветеранов все равно Навальный.

Tags: Навальный, Песков, Путин, видео, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments