Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Не за деда, а за отчима…



Вступается в суде внук ветерана Игната Артеменко Игорь Колесников, мстя за обиду, нанесенную его родне в Вятке командой Никиты Белых. А тут еще и сестра его на Кремль работает… Но ближе к фактам, – пишет телеграм-канал Другой Ролдугин.

Самого Игната Артеменко в возрасте еще 78 лет в качестве ИП записали в торговцы пивом (чем он и занимался до 82-х). Но это – так, пена. В 77 лет на его имя оформили еще и ЗАО “Л-Кристо”, которое он в 88 лет преобразовал в одноименное ООО. Через год прикрываться именем ветерана родне стало, видимо, стыдно, и с 2015 года дедушка в бизнесе не участвует.

Руководит сегодня этой фирмой тот самый Игорь Колесников, а владеет Елена Игнатьевна Казанджи. По данным источника, это – дочь Игната Артеменко, а Игорь – ее сын от первого брака (кстати, его старшая сестра Алла после окончания Сеченовки устроилась на работу в блатную поликлиннику №1 Управделами президента – вот и кремлевский след). Отчим Колесникова – авторитетный вятский предприниматель Иосиф Казанджи (одно время они все вместе даже были прописаны в одной квартире в Москве, но детство Игоря прошло все-же в Кирове, где он окончил экономико-правовой лицей).

И вот в этом Кирове у Иосифа Казанджи был проект постройки при сотрудничестве с администрацией в местном Парке Победы спорткомплекса. Потом как-то так получилось, что Казанджи достались новенькие корты, а бюджету – убыточный недострой. Когда губернатором стал Белых, в документах на корты нашли ошибки, и Казанджи из парка попросили. Тем более, что и местные ветераны на бизнесмена были в обиде: Парк Победы, а тут девочки в коротких юбках.

Навальный, правда, как советник Белых, к той истории отношения не имел. Но осадочек у Колесникова [возможно] остался. Отчим, сестра (на фото она вместе с братом)… Ну не совпадение же это, в самом деле.

Але, Кремль? Кабриолет на связи. У нас тут Парк Победы отобрали!

Зря старался.

В ноябре прошлого года оскорбленный внук ветерана Артеменко Игорь Колесников в качестве ИП пытался получить госконтракт на 2 млн. 349 тысяч рублей на поставку в Набережные Челны ограждения для нужд Камводпути. Но денег так и не получил. Может потому, что ввязался в торги не по профилю, поскольку основная его деятельность заявлена как ресторатор. А может оттого, что в прошлом году не был так настойчив при защите деда.

Спасибо деду за контракты!

https://t.me/roldug/1278

И дед-ветеран фальшивый, и внучок не настоящий, и обвинение выдуманное... что-нибудь вообще в этой грязной истории в суде над Навальным есть правдивое или это только один сплошной шизофренический кремлевский фейк?

Если люди выглядят как дебилы, разговаривают как дебилы, и ведут себя как дебилы, то довольно высока вероятность, что перед вами обычное руководство Российской Федерации.

Пока В.В. Путин все никак не может вернуться с фронтов Второй мировой войны, А.А. Навальный, не встав на путь исправления и не выходя из «Матросской тишины», устраивает погром у него в тылу.

Двадцать лет обустраивали политическое кладбище.

Вся работа псу под хвост.


Tags: Навальный, ветераны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments