Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

«Люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет фонариков»



«Люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет фонариков». В Госдуме собираются проконтролировать использование фонариков на заявленном оппозицией флешмобе 14 февраля

Зампред комитета ГД по обороне Юрий Швыткин в беседе с изданием «Подъём» не исключил, что по итогам акции будут приняты некие административные или законодательные решения.

«Если смоделировать ситуацию, что будет такое количество фонариков, это, конечно, будет дискомфортно по отношению к жителям в этом же дворе и доме. Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков.

Надо посмотреть, как пройдёт ситуация и исследовать вопрос. Мы не должны, исходя из одного какого-то чиха, делать выводы. Но, безусловно, данная ситуация требует ревизирования и, возможно, внесения каких-либо инициатив в этом вопросе: либо по административной, либо по законодательной линии. Раскачать лодку, дестабилизировать ситуацию мы никогда не позволим».


Швыткин отметил, что призывы к данной акции, а также конкретные случаи будут изучаться правоохранительными органами.

Ранее Штаб Алексея Навального призвал своих сторонников 14 февраля в 20:00 выйти во дворы своих домов с включенными фонариками или свечами, как это делали протестующие в Петербурге на предыдущей акции протеста. Флешмоб продлится 15 минут.

ОТСЮДА

Tags: Навальный, депутаты, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments