Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Человек и выхухоль





Планируемая соратниками российского оппозиционера Алексея Навального акция «Любовь сильнее страха» организуется под влиянием Запада, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В эфире «Эха Москвы» Захарову спросили, считает ли она, что члены НАТО проинструктировали оппозицию по предстоящей акции с фонариками.

«Вы до этого интересовались, как осуществляется подготовка каких-то событий на территории других стран со стороны США, натовских, брюссельский структур? В курсе? Нет? Там цветочки бывают ленточки, по разному… Очень смешно, можно посмеяться… Цвета очень популярные заранее раскручиваются, символика, хэштеги… Вы что забыли как в парламент Грузии входили с розами в руках? Со стороны очень смешно было бы, если бы мы не знали, как все закончится»,— ответила она.

«Вы не считаете, что за теми людьми, которые называют себя российской оппозицией, которых мы видим в активе последние несколько месяцев, реально стоит западная рука? — сказала Мария Захарова.— За всеми людьми, которые сейчас называют себя оппозиционерами и призывают к незаконным акциям, мы видим западных кураторов».


Короче, куда ни глянь — кругом россияне, сотрудничающие с английской, немецкой и американской разведкой.

Tags: Госдума, Захарова, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments