Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

«Денег нет, но вы держитесь»



Старший научный сотрудник из Новосибирска рассказала Владимиру Путину о своей зарплате в 25000 рублей. В видеоконференции присутствовали чиновники, которые не знали, что ответить. Путин посмеялся.

https://t.me/Ateobreaking/23273

Мне вот интересно, какие вещества принимает Путин, если постоянно глупо хихикает? Гитлер сам ежедневно получал инъекции первитина и юкодала (обезболивающее оксикодон) от своего личного врача Теодора Мореля, несмотря на недовольство этим доктором всей верхушкой рейха. К концу войны фюреру кололи первитин по нескольку раз в день. В книге Вернера Пипера (Werner Pieper) “Нацисты под винтом” (Nazis on Speed) один из очевидцев рассказывает: “Никого так часто не вспоминали в окружении Гитлера как Мореля. Фюрер сам то и дело спрашивал, а куда это запропастился доктор Морель со своими снадобьями?” Когда запасы первитина закончились в апреле 1945 года, Гитлер выгнал своего врача и через 3 дня покончил жизнь самоубийством.

Министр пропаганды, шеф-идеолог третьего рейха Йозеф Геббельс сидел на морфии, поскольку считал, что болен решительно всем, его коллега рейхсмаршал Геринг подсел на кокаин ещё во время Первой мировой и усиленно лечился морфием. В конце второй мировой войны, когда рейхсмаршал попадёт в плен к американцам, они найдут в его двух больших чемоданах 20 000 ампул с морфием.

Tags: Гитлер, Путин, зарплаты, наркотики, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments