Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Зачем Путину совкодрочеры?



Фюрер КПРФ Геннадий Зюганов анонсировал всероссийскую акцию целования в зад мумии Ленина , ой, не то... акцию протеста 23 февраля. Здравомыслящие люди скрипнули зубами. Андреич опять пайку отрабатывает, заменяя реальный протест профанацией! А это предсказуемый ход Путина.

Он надеется таким образом смешать протестный электорат с умалишенными коммуняками, припадочными бабками с совковым менталитетом, и весь пар уйдет в громкий ор, при этом споют: "Союз Нерушимый", "Катюшу", кое где поколотят тех, кто за "предателя" Навального. Полицаи даже никого при этом не свинтят.

Товарищ Зю написал в Твиттере : «КПРФ выступает за осмысленный и конструктивный протест, основанный на реальной программе развития! В митингах по всей стране примут участие наши союзники из Народного левопатриотического фронта».

То, что современное левачье, это осознанные марионетки олигархов, не понимают только они сами.

Зю уточнил, что его партия разработала социально-экономическую программу выхода из кризиса, которая сформулирована в «12 шагах к достойной жизни».

Шаг первый - доносы, доносы и еще раз доносы. Повышаем грамотность, учимся писать.
Шаг второй - железный занавес. Отрезаем Интернет. Вводим Чебурнет с ФСБ-шным ГУГОЛом
Шаг третий Клонируем Ленина, или пересаживаем его гипофиз Путину.
Шаг четвертый. Переименовываем дворец Путина в избу читальню. Назначаем его главным библиотекарем.
Шаг пятый . ОМОН называем милицией и титушек добровольными народными дружинами. Раздаем красные повязки.
Шаг шестой. Вводим меры воздействия на заключенный врагов народа. Они быстро каются и просят их расстрелять.
И тд. и тп.

Пока анонсированная на 23 февраля всероссийская акция не согласована с официальными структурами. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил, что КПРФ будет массово подавать заявки на митинги и демонстрации в российских регионах и пытаться их согласовать с учетом всех ограничений, действующих из-за коронавируса.

23 и 31 января по всей России прошли масштабные акции протеста в поддержку Алексея Навального и против «путинского режима». По оценкам наблюдателей, на митингах и шествиях были задержаны свыше 9 тыс. человек, многие были арестованы или оштрафованы. По данным «Агоры», возбуждены 40 уголовных дел в 21 регионе России. Некоторые коммунисты открыто поддержали протестующих.

Tags: 23 февраля, Зюганов, КПРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment