Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Эффективность российской вакцины не подтверждается научными исследованиями



Научный журнал The Lancet опубликовал якобы результаты третьей фазы вакцины «Спутник V». Из результатов исследования – 4 летальных исхода, причём трое из них получили именно вакцину, а не плацебо. Разработчики заявили об эффективности в 91,6%.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext?fbclid=IwAR0ocYRQX8yBt7H34IODfgPJNyOOFd7rHDpFRwJfTBe_lYNo3cJPJ8I1uQI

Что же пишет журнал The Lancet? Вот, полюбуйтесь:

"Мы провели рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование 3-й фазы в 25 больницах и поликлиниках Москвы. Мы включили участников в возрасте не менее 18 лет с отрицательной ПЦР SARS-CoV-2 и тестами IgG и IgM, без инфекционных заболеваний в течение 14 дней до зачисления и без других прививок в течение 30 дней до зачисления. Участники были рандомизированы (3:1) для получения вакцины или плацебо со стратификацией по возрастным группам. Следователи, участники и весь исследовательский персонал были замаскированы для группового задания. Вакцину вводили (0·5 мл/доза) внутримышечно в режиме prime-boost: 21-дневный интервал между первой дозой (rAd26) и второй дозой (rAd5), причем оба вектора несли ген полноразмерного гликопротеина S. SARS-CoV-2."

То есть исследование проводил и написал статейку российский ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России, который уже попался на идентичных до сотых долей результатах исследования у разных участников второй фазы вакцины «Спутник V». Напомню, что третью фазу исследований вакцины «Спутник V» проводили без плацебо, что и было заявлено. И вдруг супер результаты, да ещё с плацебо.

Вот на хрена медицинский журнал англо-голландского издания печатает всякую непроверенную чушь российских якобы медиков? Неужели так трудно было перепроверить российскую информацию зарубежными учеными, чем печатать эту просто банально платную статейку?

Данные результатов исследования предоставили российские ученые, их никто и нигде не проверял. Сами российские медики категорически отказываются от вакцинации российской вакциной «Спутник V». Зачем иностранный медицинский журнал печатает эти непроверенные сведения, а потом на них ссылаются кремлевские чиновники?

Какой хитрый ход - исследования проводит и пишет статейку российский ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава РФ, а размещает эту статейку не в российских медицинских журналах, а в англо-голландском журнале The Lancet. Затем Песков и прочие кремлевские чинуши начинают вопить, дескать, посмотрите, что о российской вакцине пишут зарубежные научные издания! Щах и мат, вам, русофобы, расейская вакцина самая лучшая вакцина в мире! Самое главное, что эту филькину грамоту проверять всё равно никто не собирается, ну, а смертные случаи от вакцинации спишут на погрешности, дескать, вас же предупреждали о летальных исходах, так что претензии не принимаются.

Tags: вакцина, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments