Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Вакцинация



Никаких спасателей-волшебников на голубом вертолете не прилетит. Если конкретные люди на местах не будут сами отстаивать свои права - никто не сможет сделать это за них. Такова реальность.

К текущей ситуации привело именно молчание и добровольный отказ от собственных прав и свобод во всех областях. Спасти кого-то, кто пассивно ждёт спасения мы не сможем. Если люди молчат, терпят и соглашаются - они молчат, терпят и соглашаются.

По закону отказ от вакцинацинации причиной для увольнения быть не может. Есть 12 отраслей, в которых могут только отстранить без сохранения зарплаты, но в данном случае, это тоже не легитимно, так как речь идёт о вакцине, ещё проходящей клинические исследования. Отделы соцзащиты к этим 12 отраслям не относятся.

Принуждение граждан России к участию в медицинском эксперименте

Всего 73 года назад одним из важнейших итогов Нюрнбергского трибунала, осуждающего преступления фашизма и нацистских врачей, стал Нюрнбергский Кодекс, первый международный документ, описывающий принципы проведения и этические нормы для проведения медицинских опытов на людях. Основной принцип, сформулированный в нем – недопустимость принуждения людей к участию в медицинских экспериментах. Необходимым условием для привлечения человека к участию в эксперименте является его добровольное осознанное согласие, полученное после предоставления ему полной информации о характере, продолжительности и цели проводимого эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте.

Этот принцип стал основной для последующего международного и национального законодательства, в том числе и российского. Сложившаяся ситуация принуждения к вакцинации от коронавируса грубо нарушает и главный закон нашей страны, ч.2 ст. 21 Конституции Россиской Федерации провозглашает: «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.» А также противоречит многочисленным заявлениям Президента РФ В.В. Путина и ряда иных должностных лиц о полной добровольности вакцинации и недопустимости принуждения к ней.



https://www.facebook.com/immunotvet/photos/a.2681766408560027/4860599747343338

Tags: вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments