Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Александрия Окасио-Кортес обвиняет конгрессменов-республиканцев, что они её хотели убить


Окасио Кортес, член Палаты представителей США, американская медиа-знаменитость, будущая президентша "многорасовой демократии", так она называет будущую Америку, боялась что ее убьют. Она подробно рассказывает, как она боялась за свою жизнь, в запертой комнате безопасности. Она боялась, что ее коллеги-конгрессмены, или как она их называет — "белые националисты", сделают все возможное, чтобы ее убили.



Она совсем забыла, как летом науськивала многотысячную толпу своих черных бандитов и белых антифа, а "белые националисты" должны ходить и ездить через разгромленные городские центры. Она забыла своё скандирование: "чьи улицы? наши улицы! чьи города? наши города!" Теперь она набросилась на коллег-республиканцев в Палате представителей и Сенате: "Тед Круз, вам не место в Сенате Соединенных Штатов. Джош Хоули, тебе не место в Сенате Соединенных Штатов, так что убирайся."

Конгрессмен также призвала всех коллег, которые поддерживают усилия по отмене выборов, уйти в отставку.

"Какие у вас будут претензии? Что вы правите разрушенным обществом? Что пепел принадлежит тебе? Позвольте мне украдкой взглянуть на вас, вы никогда не будете президентом. Ты никогда не заслужишь уважения этой страны, никогда",- сказала Окасио-Кортес.

"И вы должны уйти в отставку, как и каждый член Конгресса, который проголосовал за отмену результатов выборов, потому что они скорее будут цепляться за власть, чем уважать нашу демократию", - сказала она, добавив, что единственное жизнеспособное будущее-это то, что США являются "многорасовой демократией", и настаивая на том, что белое националистическое насилие не может быть "отвергнуто в одночасье" без подотчетности.

В своем прямом эфире Окасио-Кортес сказал, что во время восстания она не чувствовала себя в безопасности в безопасной комнате, обеспокоенная тем, что белые националистические соседи знали ее местоположение и "создали бы возможности, чтобы позволить мне быть убитой и похищенной."

Конгрессвумен добавила, что она была уверена, что Палата представителей примет статьи импичмента против президента Дональда Трампа, и сказала, что для того, чтобы осудить его, им нужно будет заручиться большей поддержкой.

"Может быть, вам стоит проголосовать за его импичмент, потому что он представляет собой активную угрозу для каждого американца", - обратилась Окасио-Кортес к коллегам из Республиканской партии.

https://www.yahoo.com/news/thought-going-die-alexandria-ocasio-053708116.html

Tags: Конгресс, США, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments