Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Как переодетая антифа штурмовала Капитолий



Говорит участница митинга: Я пришла сюда чтобы поддержать Трампа. В основном собрался мирный народ, но были и боевики антифы. Они были группами, переодеты в сторонников Трампа у некоторых были красные банданы, но многие носили трамповские шапки повернутые или назад или вбок, чтобы как-то отличиться от основной толпы.

Говорят двое участников митинга: среди мирной толпы было некоторое количество актёров которые пытались спровоцировать людей сделать что-то. Плюс было очень похоже, что полиция просто впустила всех. Это не было как будто мы штурмовали Капитолий. Мы просто беспрепятственно поднялись по ступенькам наверх.

Видео с митинга 0:50: Видно как один из полицейских вышел вперёд и делает руками приглашающие жесты и кричит "move, move" толпе которая идет в сторону.

Говорят двое участников митинга: была пара групп которая устремилась вперёд. Когда толпа сделала два или три шага поровнявшись с полицейской линией полицейские просто отошли в сторону.

Видео с митинга 1:24: полиция просто расходятся в сторону приглашая толпу следовать за ней.

Говорит участница митинга: Я пришла туда со сломанной ногой, поэтому я пришла пораньше, чтобы не пробираться через большую толпу. Из-за этого я оказалась в начале ближе к зданию, и первыми в сторону Капитолия мимо меня прошли люди в камуфляжной одежде и один из них говорил по рации. Он говорил: "У нас тут команда из шести бойцов". И тогда я подумала, что это бывшие военные, я была очень рада думать что наша армия с нами, здесь. А потом я увидела их в новостях на следующий день я поняла черт возьми, это же антифа. А потом один из них подошел и начал бить стекло и там какая-то миловидная девушка (я вначале подумала что это парень) она начала кричать "антифа антифа".

Видео с митинга 2:00: Девушка в толпе кричит "NO Антифа" и "Aнтифа бьёт окна".

Говорят двое участников митинга: Я видел парня в серой куртке никаких знаков трамп-саппортенов на нём не было. С чем-то похожим на маленький молоточек, он разбивал окно.

Видео с митинга 3:06: Видео как толпа кричит на переодетых боевиков: "Антифа! Антифа", а они разбивают окна какой-то железкой. Что характерно, на человеке в серо-зеленой куртке задом наперёд надета шапка со словом Трамп. То есть шапка повернута в сторону видеокамер, человек бьет стекло медленно по чуть-чуть, чтобы дать снять много видео. Ему попытается помешать trump supporter — девушка из толпы, но помощники провокатора ее оттаскивают.

Говорит мексиканского вида участник митинга, снимая себя прямо в толпе во время разбивания стекол:"Америка! Америка! На нас напали! Не эти полицейские офицеры а натренированные Китаем антифа-БЛМ! Мы находимся в центре операции проводимой левацкими китайскими социалистическими демократическими боевиками. Они там делают чтобы мы мирные трамп-саппортеры выглядели полными дебилами и преступниками".

Говорит человек, стоящий во время митинга на улице между капитолием и парковкой: "Они одеты как трамп-спортеры, но я слышал как они переговариваются между собой и я слышал это своими ушами они говорят: "Расшатаем, чтобы эти люди выглядели плохо".

Говорит другой свидетель прямо с места: они приехали на микроавтобусах и SUV в эскорте полиции штата с мигалками.

Видео 5:12: Прямо на видео вам показывают эскорт из полицейских машин которые с мигалками доставили на место действия микроавтобусы с антифой. Надеюсь никому не надо напоминать что полиция штата в DC подчиняется меру — которая является демократической активистской.

Человек из толпы: записывает видео этого эскорта люди из толпы кричат: "В это невозможно поверить полиция DC доставила антифу! Мы должны показать это видео всем!"

Одним из первых в разбитое окно в Капитолий влез некто Джон Салливан на этом видео вы можете смотреть как он кричит что Трамп = Гитлер, и пришло время революции, и они вынесут Трампа из офиса, не дожидаясь новых выборов.
Этот член антифы залезает в Капитолий через разбитое окно на 6:35.

Все гораздо хуже. Это не антифа. Это была совместная операция демократического руководства DC и спецслужб (которые как мы знаем со времен Steele dossier на 99% состоят из оперативников демпартии), в которой антифу использовали как провокаторов.



Звезда капитолийского штурма, провокатор с рогами и шкурой, оказался актером Джейком Анджели, который ранее отлично тусовался с функционерами Демократической партии. На фото он в компании с зятем Нэнси Пелоси.

Tags: США, беспорядки, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments