Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Пренеприятное известие



Пренеприятное известие. На официальном сайте CDC информация по вакцинации от ковид вакциной Pfizer-BioNteh и Moderna.

При общем количестве в 112900 привитых 3150 случаев "воздействия на здоровье", что подразумевает аллергический анафилактический шок на какой-то из компонентов вакцины, что приводит к параличу различной степени охвата, но в любом случае эти 3150 человек (по данным на 18 декабря) не способны работать, ухаживать за собой или заниматься какой-либо повседневной деятельностью!

Как не сложно подсчитать, % негативных побочных явлений в первые же дни после вакцинации составляет почти 3%, что несравненно больше смертности от ковида, которая в разных странах и разными специалистами оценивается от 0,03% до 0,3%. Эти цифры говорят о грубейшем нарушении принципов вакцинации, когда количество негативных реакций на введение вакцины не просто не должно превышать количество негативных исходов заболевания, но должно быть качественно, а лучше на порядки ниже!

Первые случаи шока были отмечены в Великобритании ещё 9 декабря, однако вакцинация не была отменена. Более того, по плану уже 19 декабря предполагалось вакцинировать более чем в 2 раза больше людей, чем во все предыдущие дни. Основное число случаев параличей приходится на Великобританию.

https://www.facebook.com/andrius.sidorov/posts/3593157087469388

Год назад Модерна начала с размещения акций по 19,5 доллара. Сейчас они стоят по 138 долларов. Рост на 608% (за 300% прибыли капиталист убьёт родную мать).

Сообщается, что Б. Гейтс заключил соглашение с МСМ и Сахаревичем, что вся негативная информация по Pfizer и Moderna будет блокироваться, как фейковая.

С 28 декабря начаты испытания этих вакцин на детях!

https://finance.yahoo.com/video/pfizer-moderna-begin-covid-19-130413424.html

Все нации пойдут на вакцинацию,
Молясь фармацевтическим жрецам.
«Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам»


Tags: вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments