Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Глава ВОЗ предупредил о «не последней» для человечества пандемии



Пандемия коронавирусной инфекции, с которой человечество столкнулось в 2020 году, не будет последней. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус в видеообращении, приуроченном к отмечаемому 27 декабря Международному дню противоэпидемической готовности.

«История говорит нам, что нынешняя пандемия не будет последней. Эпидемии — это факт. Но инвестиции в здравоохранение, поддержка правительств и всего общества, единый подход к вопросам здоровья — это гарантии, что наши дети и их дети унаследуют более безопасный и стабильный мир», — сказал Гебрейесус.

По его словам, поверить в то, что всего год назад COVID-19 был неизвестен человеку, трудно. И за последние 12 месяцев мир перевернулся, последствия пандемии вышли далеко за рамки самого заболевания.

«Но ничто из этого не должно нас удивлять: в течение последних лет было много прогнозов и рекомендаций. И все они говорили одно: мир не готов к пандемии. Мы все должны усвоить уроки, которые она преподает нам», — подчеркнул глава ВОЗ.

https://www.rbc.ru/society/27/12/2020/5fe796a49a79475cd7d6fb72?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Когда закончилась холодная война и угроза ядерного апокалипсиса исчезла, перед мировым правительством встала первоочередная задача найти новую страшилку для своих быдло-холопов, чтобы держать их в повиновении. Одного только хлеба и зрелищ в виде футбола и шопинга явно не хватало для решения этой задачи, нужно было напугать надвигающейся всемирной глобальной катастрофой, которая угрожает всему человечеству.

Сначала придумали озоновую дыру, которая, по задумке авторов этого проекта, должна была погубить всех людей. Но не срослось, озоновая дыра исчезла быстрее, чем человечество поверило в эту страшилку. Хотя на эту тему было много шума и вони в мировых СМИ и даже мировой кинематограф успел выпустить ужастики про огромный стеклянный купол, закрывающий Землю.

Одновременно с этим стали стращать жутко смертельными вирусами, призванными погубить всё человечество. Но и с этой темой возникли определенные трудности. Эбола, атипичная пневмония, свиной и птичий грипп, ближневосточный респираторный синдром заканчивались быстрее, чем народонаселение Земли успевало испугаться.

Пришлось высасывать из пальца так называемое "глобальное потепление", которое должно было устроить новый всемирный потоп и уничтожить всё живое на Земле. С этой темой тоже возникли проблемы, так как многие ученые объяснили, что процессы потепления и похолодания постоянно чередуются на Земле и в этом нет никакой заслуги людей. К тому же какие-то негодяи-хакеры взломали базу данных английских ученых и оказалось, что результаты температурных исследований постоянно искажались и фальсифицировались, чтобы подогнать их под теорию глобального потепления.

Но радость пришла откуда не ждали. В Китае обнаружили новую разновидность острой респираторной вирусной инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Вначале никто не обращал на новый вирус никакого внимания, памятуя о провалах с Эболой, атипичной пневмонией, свиным и птичьим гриппами, а также ближневосточным респираторным синдромом, но как, ни странно, вмешалась политика. Трамп, объявивший Китаю торговую войну, начал призывать к отказу от покупки китайских товаров, дескать, они заразные.

В самом Китае Си Цзиньпин, генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, воспользовался ситуацией, чтобы обвинить своих внутренних политических противников в недостаточной борьбе с коронавирусом SARS-CoV-2 и окончательно задавить оппозицию в стране.

Дальше пошло по нарастающей, первым делом опомнился Макрон, понявший, что нет лучшего повода для расправы с "желтыми жилетами", чем под предлогом борьбы с коронавирусом SARS-CoV-2. В США противники Трампа тоже не преминули воспользоваться коронавирусом и стали распускать страшилки о миллионах заболевших и смертей, чтобы обвинить в этом Трампа. Сам Трамп даже не успел понять, какого джина он выпустил из бутылки, призывая отказаться от покупки "заразных" китайских товаров.

В Германии всё было проще - некие "специалисты" напугали Меркель прогнозами о 2-х миллионах смертей и бабушка, ничего не соображая, повелась на этот фейк. В Италии и Испании дела были плохи, медицина была уничтожена, так как построена по американскому типу - семейных докторов, которые были совершенно бесполезны при самой обычной инфекции. Поэтому никто не мог справиться с обычным сезонным респираторным заболеванием, а больничные койки были оптимизированы, из-за чего система здравоохранения оказалась на грани коллапса. Отсюда и возникшая неразбериха, беспомощность и полное непонимание что делать у итальянских и испанских врачей из-за обычной сезонной острой респираторной вирусной инфекции.

И лишь одна Швеция, да ещё Белоруссия, не поддались панике и спокойно пережили фейковую "пандемию". Просто в Швеции по Конституции нельзя ограничивать права граждан в мирное время, а переделывать Конституцию оказалось слишком хлопотно. В результате всё оставили как есть. А в Белоруссии сохранилась советская медицина, которая справлялась и не с такими инфекционными заболеваниями.


Tags: аналитика, ужастики, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “ужастики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments