Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

О Навальном



У многих жителей России одно упоминание о Навальном вызывает аллергическую реакцию в виде отторжения и неприятия. Честно говоря, Навальный и не может вызывать иных чувств у россиян из-за слива протестного движения в 2013 году, когда он пошел на сделку с властью, чтобы бы избежать тюремного заключения. Кроме того никто не забудет Навальному его предательства русского национально-освободительного движения в 2012 году, ради дружбы со всякими Шендеровичами и Акунинами и прочей швалью.

Но дело не в Навальном, дело в Путине, который открыто проводит политику геноцида русского народа и не стесняется в этом признаться. В борьбе против отъявленного русофоба Путина все средства хороши и если Навальный является орудием в борьбе против Путина, то Навального нельзя отвергать только лишь по причине «такую личную неприязнь я испытываю к Навальному, что кушать не могу…». Навального просто необходимо использовать в качестве тарана против фашистского русофобского режима, иначе этот режим похоронит всех россиян и заодно саму страну.

Различные выступления в соцсетях, проникнутые лютой ненавистью к Навальному, очень похожи на выступления рабочих Уралвагонзавода против протестов в 2012-13 годах, на поверку оказавшиеся обычной мистификацией.


Надо просто помнить слова Уинстона Черчилля, сказанные им во время войны с Гитлером. Сейчас на роль Гитлера претендует Путин, который открыто презирает и ненавидит русский народ. Для противостояния с Путиным все средства хороши, включая Навального.

Для борьбы с Путиным сгодятся любые союзники - от Навального до Грудинина и Платошкина. Если у какой-либо значимой политической фигуры есть личные счеты с Путиным - это надо использовать. Это единственный шанс победить Путина и его фашистскую клику. Можно привести в пример слова Яноша Кадара, с помощью которого он сумел объединить Венгрию после мятежа 1956 года. Кадар заявил, что ракошистский лозунг «Кто не с нами, тот против нас» будет заменён более демократическим — «Кто не против нас, тот с нами», что позволило объединить всех венгров.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments