Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Рейтинг одобрения деятельности Путина среди жителей Москвы опустился до минимума с 2016 года



Как оказалось, у мэра столицы Сергея Собянина этот показатель в настоящий момент выше, чем у Путина

Социологическое исследование «Левада-центра» показало, что уровень одобрения работы Владимира Путина по посту президента России среди жителей Москвы в настоящее время находится на минимальной отметке с 2016 года. Как оказалось, у мэра столицы Сергея Собянина этот показатель сейчас выше, чем у главы государства. При этом хуже всего граждане относятся к деятельности депутатов Московской городской думы и муниципалитетов.

Во время недавнего замера общественного мнения лишь 40% жителей столицы высказали положительное отношение к деятельности главы государства. Для сравнения, еще в середине лета текущего года этот показатель составлял 45%, в августе 2017 года – 68%, а в апреле 2016 года – 64%.

19% респондентов заявили, что оценивают работу президента плохо или очень плохо. Данный показатель, напротив, достиг своего максимума за последние четыре года. Летом этого года он составлял 18%, в августе 2017 года – 9%, в апреле 2016 года – 11%.

А вот у мэра Москвы Сергея Собянина рейтинг одобрения деятельности среди жителей столицы оказался выше, чем у президента. К работе московского градоначальника позитивно (хорошо или очень хорошо) относятся 42% участников опроса, плохо или очень плохо оценивают его деятельность 21% респондентов.

Отношение граждан к работе столичных парламентариев является сравнительно негативным. Отрицательную оценку деятельности депутатов Московской городской Думы дали 33% опрошенных (хорошо – 14%), 28% плохо относятся к деятельности депутатов муниципального уровня (хорошо – 14%).

ОТСЮДА

С Путиным всё ясно, а вот интересно - сколько Собяшка заплатил Блеваде за свой рейтинг?

Tags: Путин, Собянин, опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments