Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Российская вакцина Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V» , что с ней не так?



Пострегистрационные клинические исследования вакцины Спутник V с привлечением более 40 тыс. человек были запущены 25 августа 2020 года.

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396?term=Gam-COVID-Vac&draw=2

Actual Study Start Date : September 7, 2020
Estimated Primary Completion Date : May 1, 2021
Estimated Study Completion Date : May 1, 2021


После регистрации вакцины «Спутник V» сразу после второй стадии (что запрещено), выступал Гинцбург из Гамалеи и объяснял, что эта регистрация нужна только для начала третьей стадии, это у нас особенность процедуры такая, до конца третьей стадии никого прививать не будут.

Pfizer и Moderna официально закончили третью стадию с десятками тысяч добровольцев, предоставили отчёты. Их результаты проверило Федеральное агентство министерства здравоохранения США, сейчас заканчивают независимо рассматривать в ЕС. И то, много людей считают испытания слишком короткими. Вакцина «Спутник V» вообще не прошла испытания третьей стадии, которые заканчиваются только в мае следующего года. Как вообще можно вакцину с недоказанной эффективностью и неизвестными побочными явлениями допускать до вакцинации людей, только потому что Путину это захотелось?

И как всегда российские врачи-пропагандоны начали хвалить непроверенную вакцину «Спутник V».

Врач и телеведущий Александр Мясников сравнил "Спутник V" и американскую вакцину компании Pfizer, раскритиковав зарубежных коллег, назвавших российский препарат непроверенным. 

«Вслед за Россией, Британией и Канадой, США начала массовую вакцинацию от КОВИД. Так же сначала медики и другие группы риска. Я не хочу присоединяться к обсуждению- какая у них вакцина «плохая»!. Не надо уподобляться им. Но посоветовать им посмотреться в зеркало надо. Это у нас «непроверенная» вакцина? Американская вакцина была создана за 11 месяцев. В январе 2020 был получен геном коронавируса, а в декабре- начало массовой вакцинации. Обращаю внимание- вакцина построенная на абсолютно новом принципе! Если наш «Спутник» базируется на разработках с 2002 года!» — написал он в телеграм-канале.

https://t.me/drmyasnikov/736

А ведь всего полгода назад Мясников всем рассказывал, что безопасная вакцина от коронавируса появится не скоро.

- Ее хоть завтра можно скомкать. Вы пойдете прививаться? Я не пойду. Непроверенная вакцина. Я лучше пойду, заражусь коронавирусом и у меня шансы умереть — 4%.

https://www.kp.ru/daily/27132/4220167/?fbclid=IwAR2Xgh6A3iw7OHpzNniZPoPWm7mP-71UrX5_xuFc-aBx8u_kJV8nXIW1mgs

Tags: вакцина, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment