Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Билл Гейтс рулит. Сокращение народонаселения с помощью массовой вакцинации



Как нас уберечь от эффективного лечения? Заслуженный профессор об этом сделал исследование

Система играет с нами в игру, в которую почти никто не верит, но все смотрят на нее с восхищением. Они не верят этому, но снова грызут сомнения - если бы это было неправдой, то зачем им говорить об этом? И все же это всего лишь дешевый фокус. И, как и многие фокусы, он работает, но суть его - обман.

Профессор Вацлав Грабак представляет собой взгляд изнутри на сущность деструктивных коронных вакцин, и мы прилагаем текст профессора Берана для неспециалистов и экспертов, которые не хотят оказаться под иглой, как овцы.

Медицинская система полностью рухнула. Она игнорирует эффективные препараты против Covid, говоря, что их не существует. Люди по большей части не верят в это, но они не будут использовать то, чего не существует. Абсурдная трагикомическая драма. Налог на «зрелость» медицинской системы, которая «предостерегает» от эффективных (но, к сожалению, дешевых) методов лечения. Он понятия не имеет о возможной профилактике, но на самом деле ее тоже, похоже, не существует. Вместо этого он предлагает тестирование, изоляцию и вакцинацию.

Вирус обезьяны

В настоящее время топят в основном два утюга на прививочном костре. Искусственно созданный генетический материал (мРНК) или генетически модифицированный аденовирус обезьяны (вектор). Мы слышим, как «ученые» описывают, насколько удивительны и абсолютно безопасны методы. Неважно, что после вакцинации регистрируются сумасшедшие реакции, коллапс с последующей смертью совершенно здоровых людей. Вакцины, протестированные на здоровых людях в возрасте до 55 лет, теперь будут вводиться в группу риска старше 60 лет. А какие вакцины?

Векторная вакцина - если мы представим, что клетки работают точно и безупречно (как указано в научной книге для десятилетних детей), тогда эти вакцины могут быть безопасными ». Промоутеры вакцин кормят детей этими примитивными уроками с утра до вечера.

Но векторная вакцина означает, что кто-то взял генетический материал аденовируса обезьян (о котором иммунная система человека не знает, поэтому они любят заразиться), вырезал гены, ответственные за размножение, генетическими ножницами и добавил гены, использованные для его создания. упаковка с щупальцами covidu. Затем у него был «организм» (такой как бактерия), производящий то, что он запрограммировал в своей ДНК. Так он создал своего рода генетический гибрид Химера (как его с нелепой иронией назвали создатели) - наполовину обезьяний аденовирус, наполовину коронавирус. И этот искусственный вирус (с другими поддерживающими химическими веществами, которые будут вызывать иммунный ответ) следует вводить добровольно.

Если бы все работало идеально, вакцина действительно не должна была бы повредить геном человека. Но человеческое тело устроено немного сложнее, чем в детских книгах. Может возникнуть множество ситуаций, которые усложнят весь процесс. Например, у кого-то есть скрытый вирус. Человеческие клетки лихорадочно переписывают некоторую генетическую информацию от другого вируса, и эта лихорадочная активность, конечно же, приводит к ошибкам. Удивительный инактивированный аденовирус обезьяны может мутировать с другим вирусом и внезапно получить ген, позволяющий ему воспроизводиться. Аденовирус обезьян, против которого у человека нет врожденного иммунитета. Если мы протестируем что-то подобное на здоровых людях в небольших количествах, то маловероятно, что что-то подобное произойдет. Однако, если мы введем что-то подобное сотням миллионов людей одновременно, может случиться что угодно.

Любой может приготовить лекарство

Затем есть мРНК-вакцина - снова искусственно созданная генетическая информация, согласно которой клетки начинают вырабатывать часть белка коронавируса, который провоцирует иммунную систему на выработку антител. Дело не только в том, что это в основном принцип аутоиммунных заболеваний (например, аллергии). Человеческие клетки производят то, с чем борется иммунная система. Что делать с людьми со предрасположенностью к аутоиммунным заболеваниям?

В принципе, у РНК не очень долгий срок жизни, в клетках вырабатывается много РНК, которая постепенно разрушается. Но что, если мРНК этой вакцины встречается с ретровирусом? Ретровирусы способны производить ДНК из РНК, и она будет сохраняться в клетках в течение длительного времени. Другой риск, связанный с мРНК-вакцинами, заключается в том, что РНК упакована в упаковку, которая легко проникает в клетки человека. Однако эта упаковка может содержать и другие примеси, которых много при производстве вакцин.

Скоординированная система

Чешская Республика в настоящее время настолько погружена в атмосферу, что, вероятно, более половины населения имеет врожденный иммунитет. Если бы сейчас отменили все карантинные меры, количество больных, безусловно, увеличилось бы, но пик заболеваемости, вероятно, уже не достиг бы значений с конца октября. Так что никакой катастрофы с переполненными койками (почему строятся пустующие «мобильные» больницы в Праге и Брно?) Больше не будет, система здравоохранения еще немного нагреется и все такое. А пациентам из группы риска можно было бы дать дешевое лечение, например диоксид хлора. Но система не может этого допустить, потому что тогда не было бы причин вакцинировать десятки миллиардов.

Это не просто ожидание чешского правительства, система координируется по всему ЕС. Во всем ВОЗ. Система, которую также поддерживает абсолютное большинство в нашем Сенате и Палате депутатов. Закон уже прошел обе палаты, оставив черный ход открытым для неслыханной дискриминации в отношении непривитых. Система, единственный девиз которой - «все вернется в норму, когда мы сделаем вам прививку». Его не волнует, что это вредит всему населению. Или он действительно этого хочет?

Система еще больше «защитит» нас от действенного лечения, от действенной профилактики. Он покорится нам, он будет шантажировать нас, он попытается поставить нас на колени. Он медленно вгрызается в слабые места. Не пойдем. Мы не должны ослаблять даже самые незначительные принципы.

ОТСЮДА

Tags: вакцина, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal