Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Зачем Кремлю понадобилась сегодняшняя пресс-конференция Путина



Ещё совсем недавно никто и не предполагал, что Путин решится на пресс-конференцию по понятным в общем-то причинам — хвалиться "успехами", которых нет, просто глупо, а раздражать электорат своей галиматьей на фоне катастрофического падения доходов и роста цен — чревато озлоблением людей, измученных карантинно-масочными режимом.

Тем менее недавно было принято решение провести пресс-конференцию. Но выступление Путина предназначалось отнюдь не для внутреннего пользования, где рейтинг Путина опустился ниже плинтуса. Это прежде всего сигнал вашингтонскому обкому, что Путин не уйдет и пусть на Западе крепко подумают, прежде чем объявлять Путина нерукопожатым изгоем и нелегитимным лидером России.

Если в 2016 году в случае победы Хиллари Клинтон была заготовлена рокировочка Путина с Медведевым, то сейчас этот фокус невозможен по определению. Медведев уже не премьер, а передавать власть Мишустину, который не является членом питерской ОПГ, а взят в услужение на роль мальчика на побегушках, совсем не комильфо. К тому же Мишустин просто не в состоянии исполнять обязанности царя всея Руси по причине своей холуйской трусливой натуры. В окружении Путина вообще не осталось лидеров, способных перехватить власть после ухода/смерти Путина, все придерживаются принципа: "моя хата с краю, мы только выполняли приказ".

Единственный политик в России, который готов и хочет взять власть в свои руки — это Собянин, у него есть определенная поддержка среди губернаторов. Но Собянин не принадлежит к питерской ОПГ, ему закрыт путь наверх, его не поддерживают кремлевские башни — финансовая во главе с Чубайсом, и силовая во главе с Бортниковым и Шойгу. Пока не поддерживают.

Поэтому было принято решение оставить Путина на посту президента вопреки мнению нынешнего вашингтонского обкома, который надеются переубедить с помощью засланного во вражеский стан Чубайса и американского куратора Путина Генри Киссенджера. Надежды по правде говоря призрачны, но никаких других вариантов не просматривается. Попытка занять пост главы Союзного государства провалилась из-за неуступчивости Лукашенко, а стать Отцом Нации по типу Назарбаева мешает Конституция, изменения в которую принимали летом, когда в Кремле были абсолютно уверены в победе Трампа.

Так что запятую во фразе "уйти нельзя остаться", поставили после второго слова. Как отнесется к этому решению Байден, который имеет личные счеты к Путину, остается загадкой. В Кремле полагают, что старик Байден будет вынужден смириться, но совершенно не учитывают позицию "женского батальона", который Байден хочет поставить на внешнюю политику США. Женщины могут не согласиться и устроить настоящую охоту за Путиным и его денежными мешками в лице путинских олигархов, держащих свои активы за границей.

Шансов выстоять перед консолидированным натиском Запада у Путина нет никаких, хоть он и хорохорится и пытается угрожать некими гиперзвуковыми ракетами, имеющими скорость в 27 Махов. Путин вообще не соображает, когда приводит какие-либо цифры. Число Маха представляет собой отношение скорости течения в данной точке газового потока к местной скорости распространения звука в движущейся среде. В свою очередь скорость звука зависит от плотности атмосферы и меняется в зависимости от высоты. Так, на высоте 10 километров она составляет 299,53 м/c или 1078,308 километров в час. Соответственно, скорость в 27 махов на этой высоте будет равняться 29 114,316 километров в час, а эту скорость ракеты набирают только в безвоздушном пространстве, где нет числа Маха.

Самые большие скорости гиперзвуковых ракет в 5-6 Маха, были достигнуты на испытаниях американских и китайских ракет, про российские ракеты вообще говорить не приходится. При скорости 27 Махов любая ракета просто сгорит в атмосфере, так как не существует материала, способного выдержать температуры, возникающие при 27 Махов. Поэтому сказки Путина про гиперзвуковые ракеты никого в мире не впечатляют, а мощь российской армии, полностью угробленной Путиным, вообще никого не пугает.

Пресс-конференция Путина должна была, по задумке организаторов, продемонстрировать, что народ и партия едины Путин это Россия, а Россия это Путин, как всех известил Володин. И народ в годину страшных испытаний готов сплотиться вокруг Вождя и не отдать его на поругание врагам. Но получилось откровенно плохо. Народа вообще не было видно на этом спектакле с одним актером, не считая кучки прикормленных журналистов, выступающих с заранее согласованными репликами. Запад не поверил в эту показушную демонстрацию единства Путина и народа. А слова Путина, что Навальный оказался американским шпионом, к которому приставили охрану из ФСБшников, дабы вражеские разведки не смогли сделать из него сакральную жертву и отравить российского оппозиционера, по совместительству агента ЦРУ, вызвали скорее недоумение и вопросы о психическом здоровье самого Путина.



Столь глупая версия больше похожа на разговор Путина с Макроном, когда Путин заявил, дескать, Навальный сам себя отравил, чтобы прославиться. На Западе резонно полагают, что У Путина окончательно крыша поехала и с ним бесполезно разговаривать, так как он понимает исключительно язык силы и ультиматумов, о чем недавно сообщила немецкий министр обороны.

Tags: Байден, Путин, выступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments