Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Неофициальная тёща Путина оказалась соседкой дочери беглого экс-губернатора Бориса Дубровского



Неофициальная тёща Путина оказалась соседкой дочери беглого челябинского экс-губернатора Бориса Дубровского, разворовавшего регион и накупившего для своего семейства сверхдорогой недвижимости в Москве. Оказывается, Людмила Михайловна Кабаева, чья дочь Алина считается гражданской женой президента, делит парковку с Анной Борисовной Дубровской – дочерью свалившего в Арабские Эмираты экс-губернатора-коррупционера.

Квартира Анны находится на Пречистенке, 13. Это настолько крутой клубный дом на 13 квартир, что считается дорогим даже для столицы. Он неоднократно попадал в рейтинг самых дорогих предложений на рынке московской недвижимости. Квартир меньше 210 кв. м там просто нет, а стоимость квадрата – в районе $30 000.

Жильё на 212 квадратов, которую купил дочери этот «начальник цеха из Магнитогорска», стоит не менее 500 млн рублей. (Кадастровая стоимость в 156 432 762 рублей 28 копеек, конечно же, – полный п@здёж). Плюс два парковочных места: по кадастру стоят 1,6 млн рублей каждый, по факту – не менее 5 млн за штуку.

Понтовщик Дубровский в своём стиле: мало того, что выбирал в Москве самое дорогое, так ещё и всё время старался присоседиться к Владимиру Владимировичу. Свой «чердак» с пятью унитазами на Никольской, который продаёт сейчас за 900 млн рублей, Дубровский выбрал в 600 метрах от Кремля, с видом на кремлёвские башни. А квартиру дочки – по соседству с мамой Алины Кабаевой.

Какой успех для начальника цеха из Магнитогорска!

Домишко на Пречистенке, 13 – это отреставрированное дореволюционное здание на 13 квартир, включая два шикарных пентхауса с видом на Кремль. Один из них купил главный кошелёк Путина – олигарх Леонид Михельсон.

Ещё один хороший сосед для колхозника из Магнитогорска!

Прямо от дома – выезд на Бульварное кольцо. Виды самые элитные: на Кремль, Храм Христа Спасителя и прочие красоты. Всё, как любит товарищ магнитогорец.

Кстати, вид на Кремль открывается только с 4-го этажа. И где, как вы думаете, купил квартиру Дубровский? Правильно, на 4-м!

Количество комнат в большинстве квартир – от пяти штук. В каждой квартире есть дровяной камин, дымящий в московское небо. Потолки от 3,2 метров, есть по 4-5 метров.

Для прислуги в квартирах предусмотрены отдельные входы и «чёрные лифты», как при царе-батюшке. Ты выбрался «из грязи в князи» и сумел купить жильё за полярда? Почувствуй своё превосходство над смердами!

Сейчас квартира Анны Дубровской сдаётся. Хотите снять хату у товарища Дубровского, пока он греется под солнышком Арабских Эмиратов? Выкладывайте $40-45 тыс. в месяц.

Интерьеры шикарные – в стиле колхозника Бори. В вашем распоряжении окажутся гостиная-столовая, 2 спальни, кабинет, гардеробная и 3 унитаза. Плюс кухня, постирочная и…

В этом доме есть даже отдельная комната для водилы!!! Да народ в Магнитогорске будет просто счастлив, узнав, что их соотечественник достиг такого успеха, что покупает в Москве апартаменты в доме, где предусмотрена отдельная комната для «кучеров», ожидающих бар.

Хозяйкой этого жилья Анна Дубровская стала 30 марта 2018 года (номер регистрации права 77:01:0001050:2114-77/011/2018-2). А «чердак» на Никольской её папаша, будучи губернатором, купил в 2015-м. То есть за три года на московскую недвигу потратил больше ярда. С его декларациями никак не бьётся. Деньги явно коррупционные, но президент всё-таки отпустил Дубровского после отставки гулять по заграницам. Сосед, ёпт.

Ну и на закуску: именно с этого дома на Пречистенке Михаил Булгаков срисовал Калабуховский дом профессора Преображенского из «Собачьего сердца». Того самого, что оборонял 7 комнат от пролетариата. Какой постмодернизм, какой метатекст! Теперь на Пречистенке, 13 купил квартиру «пролетарий из Магнитогорска», а по факту – вороватый пёс, которого никакие операции не превратят в человека.

https://t.me/ruspress/2202

Tags: Кабаева, губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment