Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Россия - страна свободы



В США, Навальный уже получил бы двадцать лет тюрьмы за раскрытие федеральных тайных агентов по Intelligence Identities Protection Act. Был там случай - раскрыл журналист Роберт Новак личность Валери Плейм, агента ЦРУ (на фотографии) - а потом долго бегал от правосудия.

Один из его источников, Скутер Либби, получил три года тюрьмы и четверть миллиона долларов штрафа - так мало потому, что он был скорее козлом отпущения. Другой раскрывший личность агента - Филипп Эйджи - был вынужден бежать и умер на Кубе. А тут г-н Навальный публикует детали федеральных агентов, и его дружки перепечатывают информацию.

Тут дело пахнет сотней лет на Колыме. Удивительно, что люди это не понимают. Раскрытие агентов - опасное преступление, тем более что это было совершено с помощью MI6, ведь пресловутый BellingCat - рупор британской разведки. Если российские власти не отреагируют, это можно будет считать доказательством, что за Навальным стоят про-западные силы в российских секретных службах, что должно нас обеспокоить еще больше. Все перепечатки этого раскрытия агентов должны караться по закону - и это относится в первую очередь к радиостанции Газпрома, Эхо Москвы. Ждем вмешательства Следственного Комитета.

https://www.facebook.com/israel.shamir.1/posts/10159232253397313

Tags: Навальный, спецслужбы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments