Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Немецкий разведчик о расследовании отравления Навального «агентами ФСБ»: Все это — правда



Власти Германии уже несколько месяцев знают имена тех, кто стоял за отравлением Алексея Навального. Об этом заявил высокопоставленный сотрудник немецких служб безопасности.

Источник также подтвердил достоверность расследования ФБК об отравлении оппозиционера, пишет The New York Times.

По его словам, вскоре после того, как Навального перевезли на лечение в Берлин, сотрудники ЦРУ и британской разведки сообщили ФРГ подробности инцидента. При этом были раскрыты личности «офицеров ФСБ, которые участвовали в произошедшем». Это указывает на причастность Москвы к отравлению, отметил собеседник газеты.

Накануне стало известно, что за отравлением Навального могли стоять восемь оперативников ФСБ России. Подробнее о в расследовании The Insider, Bellingcat, СNN и Der Spiegel — в материале «Росбалта».

Навальный утверждает, что против него применялся разработанный советскими учеными «Новичок». Тем временем в Кремле настаивают, что для уголовного расследования случившегося с критиком российского правительства не хватает доказательств.

ОТСЮДА

Как и в случае с отравлением Скрипалей западные спецслужбы осведомлены об отравителях, но не могут публиковать свои данные из-за опасения раскрытия источника или нарушения негласной этики спецслужб. Поэтому расследователям из The Insider и Bellingcat дают наводку где и кого искать, а остальное - дело техники, если возникнут какие-то затруднения с расследованием, то всегда подскажут и направят на путь истинный. Тут важно другое - все сотрудники российских спецслужб находятся под колпаком западных спецслужб, известны их имена, фамилии, адреса.

Tags: Навальный, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments