Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Женщины, которые становятся бесплодными от вакцины, - это не теория заговора



Бывший ведущий ученый Pfizer / бывший вице-президент Майк Йидон утверждает, что вакцины от covid-19 могут вызвать бесплодие у женщин.

"… Ожидается, что она вызовет образование гуморальных антител против белков-шипов SARS-CoV-2.

Синцитин-1, который происходит из эндогенных ретровирусов человека (HERV) и отвечает за развитие плаценты у млекопитающих и людей и, следовательно, является важным условием для успешной беременности, также обнаружен в гомологичной форме в шиповых белках вирусов SARS.

Нет никаких указаний на то, будут ли антитела против белков-шипов вирусов SARS действовать как антитела против синцитина-1.

Однако, если бы это было так, это также предотвратило бы образование плаценты, что привело бы к фактическому бесплодию вакцинированных женщин.

Насколько мне известно, Pfizer / BioNTech ещё не выпустила образцы письменных материалов, предоставленных пациентам, поэтому неясно, какая информация, если таковая имеется, включена в (потенциальные) риски, связанные с фертильностью, вызванные антителами.

Согласно разделу 10.4.2 протокола исследования Pfizer / BioNTech, женщина детородного возраста (WOCBP) имеет право участвовать, если она не беременна или не кормит грудью и использует приемлемый метод контрацепции, как описано в протоколе исследования во время вмешательства - период (минимум 28 дней после последней дозы исследуемого вмешательства).

Это означает, что может пройти относительно много времени, прежде чем можно будет наблюдать заметное количество случаев поствакцинального бесплодия.

Вакцины уже давно используются в качестве средства доставки стерилизующих средств женщинам, и не только в странах третьего мира.

И нам неоднократно говорили, что беременные женщины должны быть одними из первых, кто получит вакцину от COVID - прямо по команде..."

Нам же остается добавить, что мы знаем, что в качестве одной из основных заявленных целей Фонд Билла Гейтса - одного из главных инициаторов этой фальшивой пандемии - является сокращение населения мира.

Почти невероятно, чтобы бесплодие как одно из «непредвиденных» последствий применения этих вакцин COVID не обсуждалось на заседаниях правления Пфайзер.

Эта пандемия не только привела к самой массовой передаче богатства от среднего класса к элите, фактически убив десятки тысяч малых предприятий, но и способна резко сократить население мира.

Аборт по требованию не оказал на мировое население того эффекта, на который они надеялись, так как люди отказываются убивать своих нерожденных детей, - теперь необходимо принимать более решительные меры.

Это вход в наш мир нового коммунизма или большевизма, называйте как хотите, путём прививания в обществе медицинского фашизма.

Кстати сказать, этот же доктор объяснил, что «пандемия» закончилась, раскритиковав также как и их создатель, обладатель нобелевки, тесты ПЦР, заявив, что они полная туфта и шляпа, что они обнаруживают не ковид, а неживые, не умеющие размножаться и заражать куски любого коронавируса (не только COVID-19) в организме или трупы коронавирусов, которые размножаться не могут, и что медицина и наука теперь находятся в средневековье.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1313010709043762&id=100010045359692

Tags: вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments