Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

"Папа! Папа, слышишь ли ты нас?!"©



"Где он будет встречать Новый год, я не знаю, но с большой долей уверенности вам могу сказать, что он будет встречать с родными и близкими, как он это делает ежегодно", - пресс-Песков рассказал о новогодних планах шефа.

Когда речь идет о Путине, тема «родных и близких» звучит как-то слишком щекотливо. Сразу вопрос, а кто они? Несертифицированные Кремлем как путинские дочки Катерина Тихонова и Мария Воронцова? Девочка Лиза, якобы дочь президента от романа с некоей Кривоногих?

Приписываемые Путину дети от гимнастки Кабаевой неизвестного числа и пола? Внуки, о которых он упоминал, тоже не назвав пола и возраста?

Пескову следовало ограничиться фразой «Ну, он же всё так - полноценно он никогда не отдыхает, но, может быть, как-то дух переведет».

И народ бы понял: это мы пьем-гуляем, а царю не до забав. «И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела!»

https://t.me/SerpomPo/8066

«На вашей могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами, и заплаканные дети не будут кричать: "Папа! Папа, слышишь ли ты нас?!"»©

Tags: Песков, Путин, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments