Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Чует кошка, чью мышку съела



Опровержения второй попытки отравления Навального традиционно начались с омских врачей.

Посторонние не могли попасть в палату больницы скорой помощи (БСМП-1) в Омске, где лежал Алексей Навальный. Данные о его повторном отравлении перед транспортировкой в Германию — вымысел и «утка». Так статью британской газеты The Times прокомментировал главный токсиколог Омской области и СФО Александр Сабаев.

«Никаких вопросов ни с чьей стороны к нам не возникало. Никто, кроме медицинских работников, доступа к нему не имел. Всё это вымысел от начала до конца», — заявил он (ТАСС). По его словам, отравления политика «Новичком» не было «как первичного, так и вторичного». «Это информационная „утка“. Всё раскручивается ради каких-то определённых целей».

«Отравления не было». Главный токсиколог Омска заверил, что Навального вылечили бы и в России.

Представитель Минздрава Омской области также заявила «Подъёму», что в палате Навального, когда он был в коме, не было посторонних. «Какие-то сотрудники госорганов — ничего такого не было. Мы свою работу сделали. Мы его стабилизировали с момента поступления [в Омск] до отправки в Берлин. <…> Там они могут придумывать всё, что хотят. Наши врачи выполнили свою работу», — сказала Татьяна Шакирова.

ОТСЮДА

Просто новичок двухкомпонентный. После первой дозы через две недели — вторая, эффективность 95%, максимальный эффект достигается через три недели после второй дозы. Действие сохраняется до нескольких лет.©

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments