Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

По слухам Ковальчук подарил Путину табличку с цитатой «Люди, вы лохи» из платины весом 5,6 кг



У Путина тоже есть свой «золотой батон», да еще какой!

После серии разоблачений и сливов, рассказывающих о тайной жизни Путина, его любовницах, превратившихся в миллиардеров, внебрачных детях, нравах царящих на кремлевской «Олимпе», отнюдь не выглядит неправдоподобным очередной слив, который пришел к нам из осведомленного Телеграм-канала «Генерал СВР».

Который рассказывает об одном чрезвычайно дорогом и необычном подарке, который якобы преподнес Юрий Ковальчук в 2012 году, на шестидесятилетие, своему близкому другу Путину, которого авторы канала называют “Тактиком”.

Подарок действительно интересный и, мягко сказать, неординарный. Ковальчук подарил “табличку” с цитатой юбиляра. Казалось бы, ерунда. НО! “Табличка” размером 720×560 мм сделана из платины и инкрустирована бриллиантами, а надпись на ней и барельефное изображение юбиляра-автора цитаты из золота. Полный вес изделия, 5637 граммов. Четыре бриллианта огранки “принцесса” (квадрат), массой ~7 карат каждый, расположены по углам “таблички”, между ними, вдоль граней “таблички”, витые узоры золотом. Ещё два бриллианта круглой огранки, редкого коньячного цвета, массой ~3 карата каждый, установлены вместо точек, по одному после каждого инициала. И один бриллиант круглой огранки, прозрачный, имеющий голубой оттенок, массой 3,06 карата, установлен вместо точки, как составной части восклицательного знака в конце цитаты. Барельефное изображение профиля вождя расположено ближе к верхнему левому углу “таблички”, сама цитата начинается справа от профиля вождя и заканчивается ближе к правому краю, возле орнамента. Фамилия с инициалами “Тактика” ниже цитаты, немного сдвинута к правому краю.

Но самое интересное, это цитата : “Люди, вы лохи!”.

Подарок очень понравился “Тактику”. Это действительно его цитата, слова которые он повторял несколько раз в разное время в кругу близких. Табличка хранится в его резиденции в Сочи. По понятным причинам стараются чтобы на глаза персоналу не попадалась.

ОТСЮДА

Tags: Путин, олигархи, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments