Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Типичный Новосибирск: Голодные новосибирцы потребовали отдать им просрочку



«По всей видимости, эта тенденция свидетельствует о продолжающемся падении уровня жизни населения», — предположила представитель агентства безопасности «Гвардия» Наталья Федорова. Она привела несколько вчерашних примеров.

В 18:39 сразу четыре кнопки тревожной сигнализации были активированы в продуктовом магазине на улице Бориса Богаткова. Тревогу забили продавцы, испугавшиеся напора и агрессии со стороны организованной группы людей, пришедших в магазин с требованием не уничтожать, а отдать им просрочку — продукты питания с истекшим сроком годности.

Охранники, прибывшие по тревоге, выпроводили попрошаек, пояснив, что в магазине предусмотрен иной порядок утилизации испорченной продукции, нежели раздача населению.

А в магазине на улице Королева бойцами группы быстрого реагирования был задержан молодой человек, пытавшийся похитить пачку замороженных пельменей. С его слов, для «личного употребления». Задержанный был передан сотрудникам полиции.

В другом магазине мужчина 50 лет пытался похитить упаковку фарша из мраморной говядины стоимостью 500 рублей и две бутылки разливного пива, но был замечен контролерами. А в Ленинском районе на ул. Геодезической охранники поймали девушку, которая украла из киоска восточной кухни самсу. Задержанная объяснила свои противоправные действия непреодолимым чувством голода и отсутствием денег.

https://vk.com/wall-32258596_7318413?fbclid=IwAR1fuqqD--gdnhD-LVOJZ2f6zz-njhUnL4cgImtXtlE8Gi9xgIt45xLVeWg&z=photo-32258596_457500882%2Falbum-32258596_00%2Frev

Tags: Россия, голод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments