Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Армяне потребовали от России Краснодар в качестве "компенсации"



Премьер-министр Армении Никол Пашинян выдвинул территориальные и финансовые претензии в адрес России

По дипломатическим каналам МИД Армении связался с МИД России и предъявил ноту протеста за отказ от соучастия в армянской авантюре, а также нарисовал финансовые претензии на 2,6 млрд долларов, об этом сообщает topnewsrussia.ru https://topnewsrussia.ru/28/11/2020/69044/armeniia-potrebyet-ot-rossii-kompensaciu-za-porajenie-v-karabahe.html

"Не исключается и предъявление территориальных претензий Армении к РФ для компенсации ею "потерь" в Нагорном Карабахе. Речь может пойти о землях Краснодарского или Ставропольского края или об отдельных районах Крыма",- сообщили в МИД Армении. Далее сообщается, что МИД России якобы "изучает заявления армянских коллег".

То есть, армяне, которые итак по факту получили эти российские земли, теперь изобрели повод, чтобы требовать юридического оформления их принадлежности армянству?

Названные источники сообщают, что Никол Пашинян выдвинул претензии к России за поражение "армии Арцаха" (Нагорного Карабаха) и поддерживавшей её армии Армении в недавнем противостоянии с Вооружёнными силами Азербайджана. Азербайджанская армия вытряхнула ВС Армении со своей территории, и это было вполне ожидаемо. Однако теперь армяне клянут Россию за "предательство", тогда как все эти два года кляли Россию и Путина за "оккупацию" Армении.



Выступая перед парламентом республики, Пашинян сказал: "Россия, как и Армения - члены ОДКБ, и Россия должна была оказать нам военную и иную помощь. Русские веками помогали и спасали наш народ, и от этой обязанности их никто не освобождал. Поэтому то поражение, которое мы потерпели в "Арцахе" - это прямое предательство России. И она за это заплатит!".

Здесь хотелось бы пояснить армянским тугодумам, что РФ, как член ОДКБ, не имела права на вмешательство в этот конфликт, потому что на Армению никто не нападал, и боевые действия на территории Армении не велись. Об этом сказал и Владимир Путин.

Но то, что русские всегда помогали армянам, позволило последним возвести эту помощь в ранг пожизненных обязанностей со стороны России. Теперь Россия еще и заплатить должна за то, что на этот раз не помогла Армении. Вот такая "армянская логика". Хотя на самом деле Россия помогла, уговорив Азербайджан остановиться, иначе сейчас и в Степанакерте (Ханкенди) уже была бы азербайджанская армия, а не российские миротворцы.

Притязания армянства на Краснодар, Ростов, Сочи и другие города и регионы России становятся все более заметными.





Реализуется целая программа арменизации юга России, включая Черноморское побережье: сюда входит и продолжающееся заселение армян, рост их влияния в бюрократической системе, в бизнесе, распространение армянского алфавита, хачкаров, храмов и прочих "древних" армянских памятников на "исконной армянской земле, принадлежавшей Тиграну Великому", например, в Сочи, Ростове, Крыму....

Очевидно, что армянский маразм на государственном уровне является серьезной угрозой безопасности целого ряда государств, которым не посчастливилось оказаться в числе соседей Армении в регионе. Россия подарила армянам государственность. Все сказки армян о "великой Армении", "Тигранакерте", "армянских" полководцах от Македонского до Суворова, "арцахах" и прочем - не более чем армянское народное мифотворчество.

В реалиях же армяне показали, что у них другая генетическая программа: они не могут и не хотят строить и развивать свою страну. В генетической программе армянства присутствует паразитарный код, который диктует им присвоение чужих территорий, чужой истории и культуры, которая со временем принимает армянские оттенки. А потому армян надо отправить на их моноэтническую Родину на длительное лечение от комплексов.

ОТСЮДА

Tags: Армения, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments