Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

В Кремле знают, кто стоит за сообщениями о якобы близких к Путину людях

В продолжении темы: "Путинский зять за $100 купил пакет акций, рыночная стоимость которого составляла $380 000 0000"



В Кремле более или менее знают, кто стоит за публикациями в интернете, целью которых является дискредитация президента РФ Владимира Путина, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В ходе его общения с журналистами в понедельник была поднята тема опубликованного расследования, посвящённого "предполагаемому бывшему зятю президента Кириллу Шамалову" и основанного якобы на "архиве электронных писем". Пескову напомнили, что публикации, связанные с расследованиями в отношении тех, кто якобы являются близкими президенту, появляются уже не впервые. В связи с этим пресс-секретаря спросили, известно ли в Кремле, кто стоит за такими публикациями и какую цель они преследуют.

"Мы по-прежнему подобные публикации не комментируем. Мы ранее уже говорили, что такие вот информационные упражнения будут продолжаться. Все это, как правило, иногда умелая, иногда нет, подгонка разных слухов, зачастую не имеющих ничего общего с реальностью. И соответствующим образом мы к этому относимся. Мы знаем более или менее, кто является организатором этой деятельности, этой работы. Мы знаем, что эта работа будет продолжаться", - сказал Песков.

Его попросили уточнить, кто эти организаторы.

"Я не буду их называть. Нам достаточно знания того, кто они есть", - сказал Песков.

Причинами подобных публикаций он назвал "устремления по дискредитации".

"Но они не достигают своей цели, и соответствующим образом мы к ним относимся", - сказал Песков.

ОТСЮДА

Удары по близким родственникам Путина весьма чувствительны для бункерного сидельца. Потому что он не может отвечать, так как это сразу будет служить доказательством правдивости опубликованного компромата. Этот компромат нельзя объявить оскорблением Путина или клеветой, чтобы привлечь к ответственности по этим статьям. Вот и приходится кремлевским пустобрёхам грозно помахивать кулачком и стращать небесными карами "неизвестных злоумышленников".

Ладно это была бы разовая публикация компромата на родственников Путина, но судя по всему это уже принимает систематический характер. Сначала были дочери Путина, потом его любовницы, теперь очередь дошла до зятьев. Противники Путина нащупали его слабое и чувствительное место и бьют в эту точку не переставая, что и вызвало ответную реакцию Кремля в виде беспомощного лепета Пескова, что свидетельствует о растерянности в высших эшелонах власти.


Tags: Песков, дочери Путина, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments